--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

qip смена пароля ?

5
38
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Ир
01.07.2008
Сменила пароль, а тпереь не могу попасть, пишет не верный пароль... Что делать?
Doch2r
01.07.2008
воспользоваться службой восстановления пароля на https://www.icq.com/password/
Ир
01.07.2008
Странно.. 150 раз набирала один и тот же пароль, на 151 раз открылось....
Doch2r
01.07.2008
"китайцы взломали Главный Сервер Пентагона.
каждый китаец попробовал один пароль.
каждый второй китаец пробовал пароль "мао дзедун".
на 900 миллионе Сервер согласился, что пароль - "мао дзедун"
:)
RealVaVa
01.07.2008
я когда в пароль вписывал число Пи до последнего знака (ложь, что его знает только Онотоле и Чак Норис), то имел такие проблемы . Попытайтесь сделать пароль покороче, но не менее сложным - например, используйте спец символы, изменяйте регистр не только в начале слова
Warwar
02.07.2008
RealVaVa писал(а)
я когда в пароль вписывал число Пи до последнего знака

что-то мне подсказывает, что число Пи выражется БЕСКОНЕЧНОЙ десятичной дробью...
СычЪ
02.07.2008
Именно это автор, видимо, и хотел сказать)
Warwar
02.07.2008
а... пардон... значит ступил %)
ilexx
01.07.2008
Пароль сколько символов? Лучше использовать 8 символов максимум.
Ир
02.07.2008
8 знаков у меня... старый пароль был 10
Ир
02.07.2008
Сегодня тоже самое..... не могу попасть
LeeS
02.07.2008
У QIP есть такая фишка - длинна пароля не больше скольки-то символов может быть. С этой проблемай знакомая столкнулась при смене пароля. Может здесь та же фигня?

попробуй вводить не полностью и прибавляй к каждой попытке по одному символу

а так фиг знат
Doch2r
02.07.2008
это не у квипа, а у аськи такая фишка - 8 символов
Warwar
02.07.2008
какая разица?.. если больше не воспринимает - то обрежет...
менялся пароль и набирается, предположим, в одном и том же клиенте...
ilexx
02.07.2008
Если пишет старая версия - обновитесь до 8070
Ир
03.07.2008
Нет, пишет неверный пароль/номер. А скажите, пожалуйста, я вот регистрировалась в 2004 году на старой работе и с тех пор пароль не меняла, а сейчас вот сменила и он меня не признает... Может ли это быть из за того, что сервер другой? А обновить я уже обновила, хотя и не просили
FreeCat
03.07.2008
Сервер тут не причём. Может пасс не сменился и попробовать старый?
Ир
03.07.2008
И старым пробовала и новым... никак не признает меня :(((
Дрон
03.07.2008
дело не в пароле. Позавчера эти уроды (QIP) отрубили поддержку старых версий. Теперь надо всем идти на qip.ru и скачивать версию 8070. Тогда все заработает.
Дрон писал(а)
Позавчера эти уроды (QIP) отрубили поддержку старых версий. Теперь надо всем идти на qip.ru и скачивать версию 8070.

ха-ха.
вот цена красивых смайликов, анимашек и прочей хрени
ilexx
03.07.2008
Не только у квипа такая хрень-то
Stinky
03.07.2008
Я тут позволил себе слегка поправить. Изменения отметил.

Позавчера эти уроды (AOL) отрубили поддержку старых версий протокола. Теперь большинству надо идти и скачивать новую версию своего клиента, в том числе и qip. Тогда все заработает.
ну ниняй.
2003а работает....
хотя уж не новая версия...
И 2003б работает. И Фринг. Может дело не в протоколе? :о)
Дрон
06.07.2008
Stinky писал(а)
Я тут позволил себе слегка поправить. Изменения отметил.

Позавчера эти уроды (AOL) отрубили поддержку старых версий протокола. Теперь большинству надо идти и скачивать новую версию своего клиента, в том числе и qip. Тогда все заработает.

Странно как-то, у подруги QIP 7971 работает.
Ир
03.07.2008
Скачала новый, всё равно пароль не признает..... у меня номер красивый был... боюсь уволокли у меня её... тем более, не давно, некто просил продать ему мой номер.....
LeeS
03.07.2008
ну так с этого и надо было начинать. У меня так же увели номер.
wef
03.07.2008
мораль одна. Не держите модных старых номеров:)
Ир
03.07.2008
Что ж теперь делать то? :(((((
Doch2r
03.07.2008
-попытать счастья с другим клиентом
-попытать счастья в службе восстановления паролей ICQ
-написать на старый номер с просьбой о восстановлении, обычно за десятку баксов возвращают
-завести новый номер
FreeCat
03.07.2008
Doch2r писал(а)
-написать на старый номер с просьбой о восстановлении, обычно за десятку баксов возвращают

Это смотря какой красивости номер)))).
vp
08.07.2008
..и при этом параллельно за пару вебманей десятку наивных людей продают :)
FreeCat
08.07.2008
И такое бывает(. Но на это Гаранты имеются).
miland
04.07.2008
Можно попытаться восстановить пароль через Rambler или icq.com , смотря где регистрировались, а вообще когда у меня аську сперли, я не долго думая написал письмеццо админам на Rambler, объяснил им свою ситуацию и уже на следующий день получил от них письмо с новым паролем. Вот уже как почти год работает, проблем нет. Тфу- Тфу :)
Дрон
06.07.2008
у меня подруге асю регистрировал человек теперь недоступный. Где регистрировал она не знает, пароль тоже не знает. В компе все введено и работает, но соответственно привязана к компу, виндоусу и клиенту. На рамблер писал-не ответили. Кто-нить подскажет чего делать? Новый номер она не хочет. Как связаться со службой восстановления паролей icq?
Дрон
06.07.2008
снимаю вопросы, все получилось.
Ир
07.07.2008
Всё таки завела я новый квип... а возможно ли контакты восстановить(перетащить) со старого номера?
cannar
08.07.2008
Просто перетащи папку Users в ту куда поставила qip если ставила в другую.
Новая тема