--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Похерил системный файлик ХЭЛП!!!

5
24
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
war work
02.07.2008
вобщем антивирус выдал сообщение что заражен (не помню название) файл в корневой папке windows я автоматом нажал "удалить" а потом подумал :( вобщем после перезагрузки сеть не работает выскочила ошибка "отсутствует файл TCP/IP транспорта
можно ли этот файлик откудато залить по новой... винду сносить ооочень не хочется .... бекапа нет...
он же
02.07.2008
файл кстати был .exe
он же
02.07.2008
ошибка -окошечко называется Свойства мобильных устройств в окне пишет "транспорт TCP/IP не установлен"
он же
02.07.2008
сеть вайфайная
расстроен
02.07.2008
пипец, куда катится технофорум??!!! ... :( ни одной мысли
Что за комп? Что за ОС на нем стоит? Какая такая вайфайная сеть?
ну наконец то
02.07.2008
хоть ктото походу понимает о чем речь

ОС ХР Про
ноут DEll Latitude D610

сетка обычная через длинк модем 2640 пару компов по лану пару ноутов через вай фай

проблема такая- по сетке мой ноут видит компы обменивается файлами но айпи трафик не ходит тоесть интернета нет

WAN сетевуха настраивается только вручную а раньше работал DHCP после удаления файла по диашсипи карта не настраивается ....
WAR
02.07.2008
да кстати сообщение о том что "транспорт не загружен " вылезает только один раз при загрузке
Doch2r
02.07.2008
можно накатить винду в режиме восстановления, но это довольно кривой способ
:((((
02.07.2008
одна из крайних мер я б сказал :((
тинЪ
02.07.2008
думаю единственная
:((((
02.07.2008
ну как же так? никто не знает что за файл в папке виндовс отвечает за tcp/ip ? дело в том что сетка работает я вижу компы в сети они меня видят тоже.... только TCP IP трафик не ходит :((((
может services.exe из system32
WAR
02.07.2008
этот на месте
Rusguy
02.07.2008
Попробуй посмотреть журнал просмотр событий приложение, в управлении компьютера находится. Может винда сама пишет что за файл бывает и такое!!!
в одну из последних войн с вирусами антивирус снес svchost.exe
восстанавливал из Windows\ServicePackFiles\
MonitoR
02.07.2008
воще порядочный антивирус должен писать логи.
пошерсти на предмет логов и скажи точное название.
Rusguy
02.07.2008
Да кстати обычно ставится, после удаления, файл с вирусом ложится в папку антивирусника и устанавливается на карантиН!!!!
WAR
02.07.2008
антивирус DRWeb 4.44 где поискать там не в курсе?
RealVaVa
03.07.2008
На карантин уходит только тот файл, который был временно блокирован антивирусом ДО ТОГО, КАК ЮЗВЕРЬ НЕ ПРИКАЖЕТ "АЦКЕ ЗАМОЧИТЬ НАХ!"
а команда SFC у тебя запрещена под страхом отсечения крайней плоти?
iZverG
03.07.2008
:) То же хотел написать, только мягче ))
WAR
03.07.2008
а хз.... в этом не очень я понимаю ...
сделал эту команду результат в приложении ------->
WAR
03.07.2008
спасибо умному отзывчивому человеку, который по телефону вылечил мой комп :)
Новая тема