--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

POST тестер

4
13
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Ivanopollo
05.07.2008
А где в нн pci post тестер купить можно и за сколько?

Если кто видел и для mini-pci тоже интересно.
Yakov-K
05.07.2008
Нигде :)
Мы с Айртоном свои в Мск брали.
А миниPCI знаю вообще только одно место в городе, где он есть (и это не Айртон)...:)

Если про буки, то у меня скоро LPT будет...правда, на сей раз его даже в Мск не нашел...

Могу также официально озвучить примерную статистику случаев, когда этот тестер нужен - 3-4%.
А про беспроблемную закупку специфического оборудования, особенно для сервиса, пусть даже самого простого в нашей деревне - забудьте.
я не сервис, так, иногда, машинки просят по-знакомству посмотреть. Последний раз долго-долго маялся, пришлось обращаться к человеку у кого он есть. Но тот тоже в Мск покупал.

А какой порядок цен на них хотя бы?
а про буки, увы, я уже года полтора не видел буков новых с лпт.
Yakov-K
05.07.2008
Это да, есть проблема, Ну хоть старые можно будет смотреть, их ведь тоже носят, да и стоит в китае дешего.

А тестер в мск стоит примерно 600 р. Точнее стоил раньше, я давно брал.
Airton
06.07.2008
задница еще в том , что ноутбучный тестер не будет работать со всеми буками .
Поэтому я отказался от этого , да и не шибко он помогает...
Яков прав . В буках вообще практически не помогает.
А для материнок валяется на полке , достается раз в месяц а то и реже.
А чем дохлость материнки определяешь кроме визуальных признаков?
McLane
06.07.2008
Ivanopollo писал(а)
А чем дохлость материнки определяешь кроме визуальных признаков?

опытом они работают ;) и на звук :)
вот и я так... но не всегда помогает.
Airton
06.07.2008
частично на сайте моем описано , а самое главное опыт . Достаточно увидеть плату или узнать модель ноутбука и ясно что за проблема :) . Даже не включая :)
Яков с винтами я думаю также ...
Когда сотня другая пройдет , неисправность сразу в глаза бросается. Как правило у каждой железки есть характерная болезнь. Ну и свои наработки имеются личные у каждого
Yakov-K
07.07.2008
Яков с винтами я думаю также ...
----

Да у меня и с мамками не хуже...:)
Нужно и принципы работы многих МС знать, и сигналы, и много про биос, и "электронный базис", и про тонкости SMD-монтажа...много чего...мы это долго оттачиваем, с наскоку не дается...
McLane
06.07.2008
а ты вроде на отдыхе ? ;) чо не отдыхается то ?;)
Airton
06.07.2008
дожжи заколебали и вотка кончилась ... сели и уехали .
Повторим позже :)
Новая тема