--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

С каким антивирусом "дружит" Outpost Firewall Pro?

154
18
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
SerGVSV
07.07.2008
Раньше был Outpost Pro 4.0.хх, и Avast Home. Но у первого ключик кончился(( А версия 2008 не работала с Avast, инет отваливался.
Поставил COMODO Firewall, но чего то не нравиться, хочу опять Outpost. Какой антивирь с ним работает? Или не париться и поставить Outpost Security Suite?
ReSet
07.07.2008
Если КAV отрубить мониторинг сетевой активности, то нормально работает
LeeS
08.07.2008
NOD у меня нормально пашет
Dimanan
09.07.2008
Выкиньте это дырявое ведро, поставьте или каспера или нортона...
HardRock
09.07.2008
С чего это такие категоричные заявы?
ReSet
09.07.2008

Камент к касперу 7:
Поплелся к другу пивка попить,а ему домовую сетку тянут(+инет).Ну я ему и говорю поставь KIS на всякий пожарный. Подключились к внутренней сетке,визгу на всю квартиру,пишу админу в личку - мол уважаемый вирьё по сетке скачет, может отловите.
Ответ меня просто убил 0_-:
"-Задолбали вы со своим касперским,поставьте нод ОН ИХ НЕ ВИДЕТ!"

BASH.ORG (C)
iZverG
08.07.2008
Веб прекрасно работает. Такой связкой всегда пользовался.
НАВ уже 4й год живет с Аутпостом.
Одно НО: при попытке проапрейдить Аутпост до 6ки, одновременный запуск Емула и Регета вызывали стабильный БСОД через минут 20. В Агнитуме ничего внятного сказать не смогли, откатился на 4ку.
Возможно это конкретная трабла моей системы.
А вообще имеет смысл попробовать сьют, с регулярными проверками, например, АВЗ. Возможно их новый антивирь не так уж и плох.
SerGVSV
09.07.2008
Аутпост лицензию используешь?... 4 -ка работала без проблем, сейчас зашел к ним на сайт, она все еще доступна для скачивания... а еще вышла версия 2009 ))
ее надо проверить))

ps а может я не правильно перевел...
тут о чем говорится, мож кто подскажет?
I can testify that installing Avast! AFTER installation of Outpost will result in no internet connection. Reinstall Outpost and it will detect Avast! and it tells you what you have to do to co-exist. But, I'll be nice and tell you what it says.

To avoid conflicts during product operation, please set the "Start" value in the HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Servic es\aswTdi key to 4 and restart your computer. This will disable Avast! TDI Shield.

It works.
SerGVSV писал(а)
Аутпост лицензию используешь?

Конечно
SerGVSV
12.07.2008
хм,я так понял, что можно только новые версии приобрести..

вобщем все удалил, поставил аваст свежий без сетевого и веб экрана. Поверх аутпост 2009, добавил его в исключения. все работает.
Mal0y
08.07.2008
НАВ работает без вопросов - второй год уже
Дома Комод и Аваст - вроде все четко. Приходил в гости админ с конторы, посмотрел с флэшки своей - чисто.
kokon
09.07.2008
Скачал DrWeb - демо, тоже вроде пока работает, до этого НАВ - демо и KAV - демо стоял, отключил у него мониторинг сетевой активности, тоже нормально работал.
kokon
11.07.2008
www.agnitum.ru/support/kb/article.php?id=1000030&lang=ru - здесь оптимизация совместной работы Outpost со сторонними средствами безопасности

www.agnitum.ru/support/kb/article.php?id=1000240&lang=ru - здесь продукты которые с Outpost не работают
vladmir
11.07.2008
Интересно этот форум ссылки переглючивает. Сама ссылка, которая видна при наведении и если нажать - нормально, а имя ссылки - то что видно на странице и можно просто выделить - скопировать, искажено - вместо амперсанда и слова lang - форум сделал знак вопроса.
kokon
11.07.2008
Может потому что мне тех поддержка outpost'а эти ссылки послала, а я у них как бы зарегистрирован. Я без проблем по этой ссылке захожу (т.е. id=1000240&lang=ru с моего компа только открывается).
vladmir
11.07.2008
Так я же и написал, что сама ссылка не пострадала, а изменилось форумом то, что видно на этой странице.
Попробуйте выделить мышкой текст ссылки и скопировать через контекстное меню как текст.

И сравните с тем, что видно при наведении на панели статуса (или где там в вашем браузере). Или скопировать через контекстное меню - копировать ссылку.
Новая тема