--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

ICQ. Кнопка "Report spam"

Опрос
7
8
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Kat
15.07.2008
Сегодня один чудик стукнулся с сообщением, что он из службы ICQ и требованием выслать пароль. Я не задумываясь ткнула "Report spam". А он оказываеца так шутки шутит :) интересно, зобанят его в аське теперь или нет... и на что эта кнопка влияет ваще.
ICQ. Кнопка "Report spam"
У моего ICQ клиента нет такой кнопки   26 | 87%
Пользуюсь регулярно, применительно ко всем сомнительным сообщениям   3 | 10%
Не пользуюсь вообще   1 | 3%
Пользуюсь изредка, когда достанут   0 | 0%
Проголосовало участников - 30
Kat    RealLord    M1Xan    el Cucaracho    Путник    Stinky    Sanych    RA™    деклассированный элемент    mih    (astra)    Elesin    Ganjster    57EA17h    Aleta*    тинЪ    Werj    yurka52rus    HardRock    Doch2r    Reutoff    !Petrov    logost    Aleks 719    Гриша Ляшкин    RealVaVa    Ivanopollo    Immort@l    Скив    Маленький МУХ   
Aleks 719
15.07.2008
хороший вопрос )
где хоть эта кнопка находится? =)
Kat
15.07.2008
У меня ICQ 6.0, в окошке с незнакомыми пользователями под их мордой и ником, справа, высвечивается три надписи:
Add
Block
Report spam
Elesin
15.07.2008
Его зобанят только в том случае, если таких сообщений, как от Вас, будет 30-40.
RealVaVa
15.07.2008
при том,я думаю, тот чёрт, что спамил не очень расстроиться и зарегить се новый номер))
Elesin
15.07.2008
Когда действия типа "Report Spam" приобретут массовый характер и время реакции будет приемлемо малым, то регить новый нумер будет бессмысленно.
Это при условии, что будет введено временнОе ограничение на промежуток между регистрацией аккаунта и возможностью отправлять сообщения чаще чем раз в минуту, допустим, на протяжении первых суток.
Kat
18.07.2008
Нда, чувствуется на самой аськой мало кто пользуется как клиентом....
McLane
18.07.2008
верно ;) нафига рекламу то смотреть :)
Новая тема