--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

подскажите по MMDS DOWNCONVERTER

563
21
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Фике
20.07.2008
Купили Антену MMDS DOWNCONVERTER установили.Но ничего не понимаем! Ловит все каналы что и обычная. В магазине сказали что от главной вышки антенна работает в радиусе 40км. У меня вышку из окна видно. Эта антенна ловит только обычные каналы?
Антенна должна ловить 15 каналов ЗАО ТСН. Список на сайте, там природа, техника, туризм, музыка, бизнес, советское кино.. много чего. Каналы ищите в ДМВ (UHF) диапазоне.
Если лезут обычные каналы, значит где то просачивается мощный сигнал (возможно если живете рядом с вышкой).

1. Питание на антенну подали ?
2. На телецентр развернули ?:-)
Фике
30.07.2008
у нас только 13 каналов поймала.
Airton
20.07.2008
она вообще обычные ловить не должна .
видимо питание на завели . или чего с проводами намудрили
Фике
21.07.2008
КТо нить может дать инструкцию по установке. Хочу сравнить. Может и правда что нибудь напутали.
Airton
21.07.2008
какая там инструкция ? кабель в ммдс , другой конец в её коробочку , блок питания в розетку .
Антена должна быть вертикально . и точно нацелена на самый кончик телевышки
Фике
21.07.2008
Так и сделано но работает как обычная аннтена
galkin
21.07.2008
Каким образом в телевизор завели сигнал? Питание точно до антенны доходит ("проходной" разветвитель?).
Фике
21.07.2008
видимо не доходит. отключила питание аннтена работает как обычная... Че делать?
Airton
21.07.2008
если с питанием и без ловит обычные каналы , то явно где то кабель не докрутили , или обрыв в кабеле и кабель работает как антена . Специально попробовал у себя - выдернул питание, ничего не ловит, даже центральные .
Пригласите спеца .
Фике
21.07.2008
А вы сами делали? или спеца вызывали?
Airton
21.07.2008
сам конечно .
Фике
21.07.2008
А можете мне уделать правельно?
Airton
21.07.2008
боюсь это дорого встанет :) время у меня дорогое , да и лентяй я по крышам лазить . :)
Я думаю тут желающие найдутся :)
Фике
21.07.2008
Антена не на краше а на стене второго этажа. Залесть можно на крашу первого этажа. Кто нибудь возмется за это дело?
Airton
21.07.2008
а со второго этажа видно телевышку ? без помех ? Даже ветка небольшая может убить сигнал
Фике
21.07.2008
Да видно. Но рядом стоит обычная антена. Она может как то повлиять на работу???
Airton
21.07.2008
нет не может .
Я просто пытаюсь представить как со второго этажа можно видеть телевышку без помех . Сам живу в 700 метрах от неё, и то на крышу ставить пришлось
Фике
21.07.2008
Тут есть тот кто хочет немного заработать????
Фике
21.07.2008
У кого есть знакомые антенщики?
Позвоните по любой рекламе "установка антенн" вам помогут
Новая тема