--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Как долго может работать ноут?

6
11
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Dead
24.07.2008
Вопрос глупый....но
Как долго по времени может работать ноут, тоесть 8-10 часов к ряду если его использовать для работы, ему не поплохеет?
Doch2r
24.07.2008
у меня дома работает часов по 12-14 (из инета тянет по ночам, чтобы бесшумно было)
уже давно так работает
пока живой
несмотря на то, что асер :)
Oldman
24.07.2008
главное что бы теплообмен был нормальный. ну т.е. на кровати не особо хорошо его ставить. а на столе так пох. у меня неделями работаит и все отлично. правда профилактику надо делать переодически.
Bukin
24.07.2008
у меня уже полтора года пашет круглосуточно, только раз в месяц на полчасика выключаю для чистки от пыли
kokon
24.07.2008
У меня бывает по несколько суток работает, ставлю на закачку, и спать ложусь. С ним утилита какая-то была, я его настроил, если процессор до 75 градусов нагреется, то он выключается. Полгода не разу не выключался, и я ее снес, (с обновлением конфликты были), да и в БИОСе тоже что-то вроде, связанное с температурой настраивал.
Dead
24.07.2008
всем спасибо, значит можно долго работать)....кстати для них продается какое нито охлаждение доплнительно? ну там подставки или еще чего...или он сам нормально может себя охлаждать?
Doch2r
24.07.2008
есть типа подставок с вентиляторами
залман и кулермастер такие делают
есть просто дома на столе стоит и не перегревается, то большого смысла в них нет, кмк
Dead
24.07.2008
ок, спасибо
Поищи в сети утилиту Rm Clock.
Если аппаратно p-state не поддерживается, то оно может в зависимости от нагрузки на проц (а торрент не грузит его почти) тротлингом выставить низкую частоту. У меня на aspire 3613LC c celeron 1.5Ghz текущая частота около 187Mhz
Airton
24.07.2008
главное батарейку периодически разряжать
Аиртоновский ноут работал полгода 24/7, правда реально работал-то он по 14-15 часов, остальное время стоял залоченный, но не в хибернейте.
Новая тема