--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Вернуть харду его статус =)

5
12
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Aleks 719
27.07.2008
Итак, тачка не моя, свежесобранная.

Система основная (хр sp3 32bit) стояла на идешной 400 сеагадине.
При фтыкании новой теребайной сатахи того же сеагада вылезает синий экран винды (фота). Причем тогда, когда флажкок с надписью уже появились, а полоска НЕ начала бежать.

Ставилась винда на терабайтный хард. Грузил систему оттуда. Работает, ок. Однако, необходимо, чтобы мастером была 400ка, а не 1 Тb.
кто чё подскажет?
ch@os
27.07.2008
а в биосе покопаться? Иногда там можно найти порядок выбора жестких дисков для загрузки
Aleks 719
27.07.2008
ну блин, третье уровнего за совсем ламера принимают...
делал я.
кстати, зверем двд прогу запускал, там пишет, что на 400ке нет ос вообще. На установке винды пишет что есть )
RealVaVa
27.07.2008
Чувак! Видал я этот косяк за зверевскими сетапами! На асер 5320 не так давно ставил - два разных сетапа зверь ДВД (причем не просто диски, но и версии -одна постарше, другая помоложе))) - фатал эрорр и пошёл нах с обоими, причем не доходило даже до разбиения дисков! Поставил тупоось, SP3 накатил - работает, единственное, что - лениво програмулины заливать после того, как привык к зверевской халяве.

P.S.: ноут абсолютно ноывй , неюзаный, стояла визда, загружалась норм.

P.P.S.: уровень, простите, зачастую мало чего значит!
Aleks 719
27.07.2008
ноут<>стационарник
з.ы. не скажите
RealVaVa
27.07.2008
при том, что ноут со стационаркой как *** и палец,всё же строяться то они по одном принципу. Да плюс к выше сказанному могу добавить, что со зверями у моих другов были подобные трабеллы. Просто не хотел до этого момента приводить мнения третьих лиц.
Aleks 719
28.07.2008
Блин, да не причем здесь зверь =)
просто если кому интересно, скаазл данную багу.
Она мне ничем не помешала
Хрюкин.
27.07.2008
Надоть тебе зайти в сетап и богу помолясь перевести его (IDE settings, то есть) в компатибл мод. Экспериментально определить, какие каналы должны быть в компатибл.
Aleks 719
27.07.2008
делал, непомогло.
да чесслово, все делалось!
Начать с использования нормального дистрибутива и изучения азбуки.
Ну и Хрюкинский совет - как отче наш.
McLane
28.07.2008
+ 1
iZverG
28.07.2008
Вот-вот )) Зверевский дистриб подходит только для нулячих компов стандартной комплектации - один хард, один привод - и вперед.
Новая тема