--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Как трансляцию интернет-радиостанции заливать на жесткий диск?

5
12
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Чилбик
28.07.2008
Собственно, вопрос уже в названии темы. Нужно, чтобы поток с интернет-радиостанции записывался в файл. Если это можно сделать, то как?
ch@os
28.07.2008
а чем винамп не устраивает? У него есть возможность перенаправить выход в файл
не хочет
пишет "can't write streaming" (((((
предлагаете ему PCMный поток на диск писать?

_http://streamripper.sourceforge.net/ - работает и отдельно и у него есть плагин для винампа для записи потокового аудио с инет радиостанций, вернее лет пять назад был точно, в каком сейчас состоянии этот плагин - не знаю
Но как независимая от винампа программа streamripper точно должен работать
Спасибо! Скачал с сайта разработчика, всё работает!
Только, блин, одно "но". ((((

Этот винамповский плагин пишет поток в aac-файл, но я планировал слушать записанную музыку в офисе. Там у меня стоит iTunes и больше ничего, а я сомневаюсь, что эппловский проигрыватель окажется способен воспроизвести aac-файл.

Завтра попробую.
не зли меня! если ты тру аппл юзер то должен знать что аас - есть тру itunes и заодно аппл-формат!!!!!!!
Я на MacOS 9.2.2 сижу. ((((
Соответственно и iTunes старый престарый; второй версии, кажется. (((((
vladmir
28.07.2008
Аудиоредакторами можно. Саундфорж в всё такое... захватят всё, что звучит.
Саундфоржем или другим редактором это получится перекодирование уже,что не хорошо.
Нужно использовать плагины к плеерам,которые могут сохранять поток в оригинальном виде или резать на отдельные файлы если в потоке передаются метатеги. Или же просто качать поток качалкой. Я просто использую консольный wget:
wget -c files.theprodigyguide.ru:8888/ -O Radio.aac
угумс.
30.07.2008
wmrecorder-ом...
colovorot
01.08.2008
tube hunter
VLC media player не посоветовали ещё :-)
Новая тема