--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Некоторые запчасти с дохлых матерей или видивокарт

3
15
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Ulbermann
30.07.2008
Здравствуйте!

Товарищи, если у когото имеюцца склады дохлых матерей или видеокарт, немогли бы вы мне оказать такую помощь за вознаграждение, необходимы следующие деталюшки из импульсных стабов:
1 - Силовые транзисторы в корпусе DPAK, мелкие Надо 8 штук
2 - Дросселя силовые надо штуки 4

Если кому не жалко, помогите плиз. Спасибо!
vp
30.07.2008
Ulbermann писал(а)
импульсных стабов:

Блоков питания что ли?
Что есть "импульсный стаб(илизатор)"?
Airton
30.07.2008
импульсный видимо имеется в виду ШИМ
Ulbermann
30.07.2008
Не видимо, а точно Оно :) Ну помоему это стандартное название, импульсный стабилизатор Или ошибаюсь?
vp
30.07.2008
Понял :)
Нетути их у меня. :(
Airton
30.07.2008
транзисторы то хоть какие ? На мамках полевики стоят . Н или П канальные ?
Ulbermann
30.07.2008
P-канальные полевики нужны. Помоему в основном П-канальные везде, поэтому не уточнял :)
Airton
30.07.2008
на мамках да , в основном П . Фотку хоть выложи или название транзюков . Ини еще и током отличаются :) Куда их вообще надо то ?
У меня кучка есть .
Ulbermann
30.07.2008
Да по току мне точно хватит те что с матерей идут, Мне 10 Ампер за глаза. :)

Собираю автомобильный блок питания АТХ. Для него нады.

Вообще нужен П-канальный полевик, тока 10А, максимальное напряжение сток-исток не менее 20В . Вобщем с матерей идеально подходит :) Почти со всех.

Фотку позже тока могу сделать из компутера.

Все остальное есть. На нашем РР надо еще посмотреть Может есть что.
Airton
30.07.2008
а так полевиков типа 15N03 как грязи ....
Yakov-K
30.07.2008
Ремонтник, проспись пойди. :)
N-канал на мамках (и не только) поголовно
P-канал на десктопе - страшный дефицит.

Р встречал только пару раз в схеме линейного стабилизатора питания памяти на комплементарной паре (он там в паре с N стоит, и кстати именно N и горит, т.е. успешно заменялся, выглядело только не очень эстетично, во времена были).

Так что кучку именно P полевиков - я фиг знат, где найдете - была бы у меня, ни один бы не отдал, на вес золота. Иногда в буки или видяхи нужны. Особенно мощные.
Airton
30.07.2008
Ку Ку :)
Где я про десктопы говорил ? :)
Там да ... а вот на бучных все не так :)
Yakov-K
30.07.2008
Чего не так? :) Даже на буках основные узлы - N-канальники. Ну, Пшки есть в количестве там, да...
Ну попутал, скажи - попутал...подумаешь...
Интересно, товарищ вот этой фразой:
-
Вобщем с матерей идеально подходит :) Почти со всех.
-

Имел в виду именно бучные матери? %)
То есть, их вот так, навалом тут у каждого...бучных матерей :)

Ладно, проехали :) Н, П,...я вот сегодня людям срочное восстановление делал - разломленная напополам карта мемори стик про 2 гига, читал и расшифровывал напрямую чип. Основное поднял и три часа убил на то, чтобы понять, почему одна треть фотографий ссылается вне пределов носителя. Чисто случайно ткнул в поисковик название мс и обомлел - она 512я...(в карте одна мс)...слышал я про подделки, но как-то неожиданно было столкнуться с этим нос-к-носу. Контрольный звонок клиенту подтвердил - "да, мне ее дали и я именно на эту карту снимал впервые"...видели бы мою физиономию :) Это ж надо, пол-свадьбы в воздух отстреляли...и клиент чертыхался тоже дай Боже :) Щаз экспертное заключение готовлю :)

зы Т.е. на карте написано 2 гб, в фотике и ридере детектилась на 2 гб, фат раздел на ней на 2 гб...только физика читается до 512 и дальше с нуля в цикле еще три раза...я удивляюсь, как фотик давал снимать на такое...или эти гады специально перешивают прошивку контроллера, где в явном виде идет обработка всего, что выше 512 - например, на один и тот же блок в конце, какой-нибудь...
Ulbermann
31.07.2008
Блин, ненавижу полевики :)
Вы все правильно сказали, вобщем я попутал мне надо именно N-канал!! :) Стрелки попутал затворов, Все верно Н-канал!!

:) Не бучные матери, обычные десктоп.
gramps
31.07.2008
Видел я такие "цыганские" флэшки - поубывав бы.
2 Гига за 10 рублей - кто дешевле?
Новая тема