--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Готовы ли Вы покупать софт в интернет-магазинах?

Опрос
4
34
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Microsoft
01.08.2008
Готовы ли Вы покупать программное обеспечение в интернет-магазинах?
Готовы ли Вы покупать софт в интернет-магазинах?
Я вообще не покупаю софт   31 | 65%
Если будет дешевле, чем в обычных компаниях   11 | 23%
Давно уже покупаю   4 | 8%
Нет, боюсь покупать в интернет-магазинах   2 | 4%
Проголосовало участников - 48
1020    Saul    НИИИС    M1Xan    Nikson    nnstepan    Путник    vladmir    AlexSi1    Stinky    Arcn    Police+    деклассированный элемент    uog7DxGKZwuXO4Aj9Qpd    Kalisto    РЕЖИССЁР    Aska    iZverG    FreeCat    sacha1m    penetrator    KLIMMER    S@ndro    v0iiid    comrade Venceremos    mumg    Werj    yurka52rus    Opteron    Stanley Tweedle    Doch2r    фигвам    !Petrov    zellord    sneez    Aleks 719    dimm][    Y2J    falkorr    theftp    RealVaVa    kudryava    CrownMaker    cannar    Retail    Алексей Макаров    Microsoft    Free Software Foundation   
1020
01.08.2008
а зачем его покупать если бесплатно мона ?)))
Microsoft
01.08.2008
тогда вам пункт: Я вообще не покупаю софт
KLIMMER
01.08.2008
Билл - это ты?
SCL™
01.08.2008
Если будет реально дешевле, а не пародийные сто рублей экономии.
Microsoft
01.08.2008
Windows XP Get Genuine Kit за 4320 рублей дешево?
Oldman
01.08.2008
пираты от гордости лопнут щас:-))))
любая вында от 150 рублей:-))) причем вся разом, и на одном диске:-)))
по сути вопроса, снижайте цены и люди потянуццо.
в любой конторе когда цены за легализацию озвучиваешь, за сердце хватаюццо. легче извратиццо и поставить пиратку. а проверки? да и хер говорят с ними.
а уж как я купив официально пакет фотошопа ждал его почти два месяца, так это вообче туши свет. ну и накуй он нужен за такие деньги?
vladmir
01.08.2008
а уж как я купив официально пакет фотошопа
Ух ты, и так бывает... и почём, для расширения кругозора?
Когда проверки дешевле уничтожить жесткий диск :). Благо информацию можно бэкапить систематически.
С Канавинского рынка приехали? www.microsoft.nn.ru/catalog/boxkorobki
www.microsoft.nn.ru/catalog/oem
ReSet
01.08.2008
если трафик будет бесплатный и на скорости ~5-10Mbit, мне будет пофиг где покупать
Nikson
01.08.2008
давно уже покупаю :-P
Saul
01.08.2008
Давно покупаю, очень удобно. От заказа до получения ключа по почте проходит минут 10-15, не более. Плачу визой.
Worker73
01.08.2008
Ни, с глузду ни зъихал)))
Цель опроса не понятна. ОЛП в нет магазе не купишь.
Отсаются Боксы и ГГК
chainik
01.08.2008
блин, лучше наладте поставку OLP хотя бы в течении 2-х недель, а не месяц как обычно!! А то вообще один раз ждал два месяца, пока лицензия по России кругами гуляла. Так что лучше своих партнёров контролируйте.
iZverG
02.08.2008
это смотря где покупать. некоторые быстрее 2х недель регулярно поставляют...
Rust
02.08.2008
Можно и в две недели уложиться, но гарантировать эти сроки никто не сможет :-(
iZverG
04.08.2008
а как вообще в нашей стране можно что-то гарантировать в сфере логистики? ))
sofy
05.08.2008
пару раз покупали...фиг с ней с логистикой...некоторые дают доступ на сервер для выкачивания ПК...документов нормальных...не дождешься...нам раза с шестого переделали...как буд-то не в одной стране работаем...так, что теперь стараемся только в пределах Нижнего...
а для частного лица вполне приемлемо...для личных нужд все в инете беру уже давно...на линуксцентре))
тем более инет-магазины работают от лица обычных компаний. Разница только в форме заказа.
Sery NIK
01.08.2008
Смотря чей.
Вашу висту и даром не надо, ХР ПРО пользую, офис ваш с его ценами - в ..., опен для работы есть, а вот другой софт давным-давно покупаю. Регулярно. Примерно на двадцать-двадцать пять тысяч родных рублей в год. И только через интернет, ибо никто им не торгует в НН. :((
---
Правда, с нашими "провайдерами" (и их ценами на недотарифы) и через интернет хрен купишь. :(
Worker73
01.08.2008
В принципе, коли Беня Гей будэ оплачивать потребный траффик под слив дистрибутива и лицензия станет не дороже пиратки - стоит подумать и о собственном под-лицензировании)))
pecha
01.08.2008
Я вот чето не пойму, а нафига покупать винду и другой мелкосовтовский фиговин через инет, когда этого г и в рознице и в опте навалом, а если юрику покупать - так через инет еще и геморойно. Я понимаю - вы бы русский дешовый софт продвигали (ну незнаю, типо домашней бухгалтерии и ТП).А винды, офисы и всякие адобы боком бы шли (авось и продадуться)
а разве у вас нет инет-магазина? лень смотреть просто...
и вопрос: а что именно продавать собираетесь - от того во многом и ответ на поставленный вопрос зависит, а то народ тут по вашему нику делает выводы, что майкрософт... )
Rust
01.08.2008
:-) демпинговать любой сможет, а вот сервис...
при чём тут демпинг?
Rust
02.08.2008
Так смысл торговать с минимальной наценкой? Чем меньше цена, тем меньше сервиса для заказчика
iZverG
25.08.2008
иногда сервис не нужен. иногда сервис осуществляется авторизованными СЦ. а уж в плане оемного софта сервис - это пустой звук.
Я бы лучше не так сказал - оемный софт все равно без техники покупать в общем-то незаконно. и поэтому поставщики комплексных решений рулят. а коробки из асбиса, как правильно сказано, только дурак продать не сможет.
Фтопку эти магазины... Мне вот чтобы что то поставить достаточно в консоли ввести что нибудь типа sudo apt-get install openoffice.org и всё, нужный софт сам скачаестя из кольца и установится. Будущее за таким подходом.
mumg
24.08.2008
+ мильон
Не нужен нам Майкрософт
Mihalych
24.08.2008
Уважаемый тописктартер со звучным ником. Вы тут маркетоидные исследования производите? Мне ваше поделье и за грош не надо. Удовлетворены? Вот стем и живите.
Новая тема