--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Расскажите про тырнет

4
13
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Короче, пользовалась я тырнетом от Старт-Телекома, платила тихонечко 550 р в месяц и сидела на попе ровно. Но эти гады решили с сентября брать за свой гов... не очень хорошего качества интернет 1200 р!!! Вот возник вопрос, куда бежать??? Джей чтоли этот брать??? А у меня домашнего телефона нет. Что делать?
kokon
01.08.2008
Если есть соседи, которые интернетом не пользуются и не собираются. Можно с ними договорится попробовать, тел. линия всеравно у них будет свободна.
Doch2r
01.08.2008
можно посмотреть в сторону ПСС
pss.internet2.ru
а еще можно поспрошать на форуме Интернет-НН :)
Спасибо! Я просто не увидела такого форума)))
ReSet
01.08.2008
звонить по другим провайдерам
Имена, пароли, явки!!!
Doch2r
01.08.2008
ПСС я уже указал
адрес-то хоть какой? вдруг у вас и сенди есть, и АДС
или ДомоСет какой-нить, или АБВ
сейчас много всяких мелких провайдеров
Oldman
01.08.2008
Doch2r писал(а)
много всяких мелких провайдеров

мелких=говенных. на них не стоит обращать внимания.
Doch2r
02.08.2008
за неимением лучшего иной раз приходится
RealVaVa
02.08.2008
+1,5 на это два аргумента
1) не всяк мелкий провайдер гов*нней ВТ
2) Старт Телеком охрененно большим провайдером я бы оже назвать не решился!
gramps
04.08.2008
Уйти от них в СкайЛинк, какой-нибудь, даже если там на 3 копейки дешевле - чтоб не борзели.
PS. dkvartal-nnov.ru/magazines/d...jatsja_po_nisha
www.nn.ru/catalog/rub/category.php?Cat_Code=9
PPS. Иногда телефон и не нужен - у некоторых провайдеров до здания оптика, а по зданию растаскивают витушку. Знаю, что Сенди этим балуется - у приятеля такая безлимитка, жутко шустрая.
От себя посоветовал бы АДС! Всё хорошо и подключат к оптоволокну да и наверняка пока ещё бесплатно. Плюс ни модемов ни какой возни, воткнул кабель и юзай инет. По стоимости 540р. анлим со скоростью 128кб/с
А почему бы не оставить здесь улицу и номер дома. Многие неплохие провайдеры очень ограничены районами и конкретными домами.
Новая тема