--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Пользовал кто электроинструмент Black&Decker?

3
24
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Doch2r
06.08.2008
интересуют перфораторы
как оно по качеству?

сейчас в OBI лежит перфоратор этой марки на 1000 Вт, 3.5 Дж, да еще и с пятком сверел в комплекте - а стоит на 1000 ру дешевле Макиты на 780 Вт

вот думаю, взять или переплатить за Макиту?
или может выгрести все деньги из кармана и Бош взять? :)
Oldman
06.08.2008
макита рулит. бош берут только за бренд. но похуже макиты будут.
а блэки это так, на раз пробурить. не для профессионального и частого использования. сами везде пользуем макиту, нареканий нет.
Doch2r
06.08.2008
к модельке Makita HR2450 как относитесь? есть опыт?
смотрю пока именно на нее, 780 Вт, 2.7 Дж, 4500 уд/мин
жаль, доппатрон очень дорогой, придется сверла только SDS+ брать
Oldman
06.08.2008
таких у нас четыре. работают очень хорошо. каждый день не по малу. бетон проходят как масло. ессно с хорошими бурами.
Doch2r
06.08.2008
понял, спасибо!
выбор сделан :)
7aladin
06.08.2008
Купи переходник SDS на любой патрон. стоит 50-100р.
Doch2r
07.08.2008
к маките я пока только за 2 штуки видел :(
7aladin
07.08.2008
Я к кресу тоже дорогой покупал, потом совсем бюджетный. Смысла переплачивать нет.
Oldman писал(а)
макита рулит. бош берут только за бренд. но похуже макиты будут.

Голословно и далеко от правды.
Oldman
06.08.2008
конечно конечно
спорить с вами, это бесполезняк.
а то что мы два года пользуем макиту, так это так голословно.
хочеццо вам, переплачивайте за бош, я разве спорю.
Тот факт, что Вы 2 года пользуете Макиту, говорит о её хорошести, но вовсе не о том, что она ЛУЧШЕ Боша. У меня есть человек, который в своей профдеятельности использует Бош уже несколько лет - и тоже не имеет к неиму нареканий. Это повод, чтобы написать, что Бош лучше Макиты? По Вашему - да, по моему - нет.
Сам регулярно арендую у знакомой бошевский перфоратор, которым сделан ремонт в трех квартирах. Работает как новый. Пользовался макитовским шуруповертом (в т.ч. как дрелью) - тоже никаких нареканий.
Поэтому я бы написал так: обе фирмы хороши, но Бош дороже.
Oldman
06.08.2008
Deathmaker писал(а)
которым сделан ремонт в трех квартирах.

ха:-) это не постоянное и не профессиональное использование. у нас монтажники пользуют макиту ЕЖЕДНЕВНО уже в течении двух лет. как Вы считаете у меня есть основания называть макиту лучшими?
я Вам и не мешал писать что что то чего то дороже. я тоже написал что бош не плохи, однако сочетание цена качество проигрывают маките навылет, потому как в бош вы платите изрядную сумму за имя. например перфораторы кресс, делают на заводах бош, но стоят они в три раза дешевле. но называть мои посты голословными, по моему это элементарное неуважение и не способность прислушаться к другому мнению отличному от своего. если не сказать более грубо.
Oldman писал(а)
у нас монтажники пользуют макиту ЕЖЕДНЕВНО уже в течении двух лет. как Вы считаете у меня есть основания называть макиту лучшими?

Повторюсь: у Вас есть основание называть Макиту ХОРОШЕЙ. Вот если бы Вы параллельно использовали в том же режиме Бош и он бы выходил из строя или не справлялся - тогда Макита была бы лучшей. Анжэстуд? ЛУЧШИМ можно назвать что-то ТОЛЬКО В СРАВНЕНИИ.
А так Вы напоминаете Вашего друга Анатолика, который имея в наличии один единственный процессор, сделал из этого гениальный вывод, что он лучше :о)
Вон чуть ниже ГринСлон про Кресс пишет. Наверное Кресс лучше Макиты, если следовать Вашей логике :о)
Oldman
07.08.2008
Deathmaker писал(а)
Анжэстуд?

английский на албанском? не плохо. хотел бы посмотреть на остальные слова из лексикона вашего английского запаса.
Deathmaker писал(а)
А так Вы напоминаете Вашего друга Анатолика,

не имел чести быть представленым данному камраду. однако судя по постам не плохой человек. с несколько более развитым кругозором чем вы.
Deathmaker писал(а)
имея в наличии один единственный процессор, сделал из этого гениальный вывод, что он лучше :о)

нет ну реально читать не умеете:-))) я то думал может вы просто притворяетесь, ан нет, все так на самом деле. грустно. кстати, он никаких выводов не делал. он привел факты и попугаи пользуясь предложенной вами же методой. ну был у чела один проц и что? он его и померил. к тому же привел тесты других изданий. а то что вы считаете их подставой, так это ваша личная паранойя. а считать что "все падарасы один я Д"Артаньян" это не правильно и не уважительно в ваши годы пора бы научится таким элементарным вещам. даже мы "дети", об этом знаем.
Deathmaker писал(а)
Вон чуть ниже ГринСлон про Кресс пишет. Наверное Кресс лучше Макиты, если следовать Вашей логике :о)

Кресс отличная техника для любительского и домашнего использования. Опять же не внимательно читали мой пост. Ну я не знаю, вы когда читаете пометки тогда что ли где нито делайте:-) моя логичка настолько проста, что понятна даже детям. читайте внимательно, хотите запишите. повторяю по буквам "ПО СООТНОШЕНИЮ ЦЕНА\КАЧЕСТВО МАКИТА УДЕЛЫВАЕТ БОШ ВСУХУЮ ПОЭТОМУ Я СЧИТАЮ ЕЕ ЛУЧШЕЙ"
пользовали перфоратор Кресс ежедневно в течении 3х лет нареканий , нет, купили еще один
в дополнение купили БошХаммер, там где кресс не справляеться или долго им
все относительно!!!
да бошевская отвертка работала года 3, потом акум стал сдавать, жалко не сменный был, а после только от розетки,уже не то

а дома я вообще пользую китайский , при той нагрузке который я его использую остальное переплата оч сильная
nnstepan
06.08.2008
Я тоже из макиты боша и деккера выбрал бы макиту. А вообще рулит Хитачи, Хилти и т.д.
pilpivo
06.08.2008
Макита- зе бест!
Parasit
06.08.2008
+1 Макита или Метабо
А деньги из кармана, тем более последние, за бош лучше не отдавать, они того не стоят.
Saul
06.08.2008
B&D - хороший любительский уровень, у меня весь инструмент этой марки. Для домашнего потребления - самое оно :)
А сверла в комплекте приложены не самые лучшие, прямо скажем.
vp
06.08.2008
Была большая (и не одна) темка на Строительном.
Из БиД у меня ручная циркулярная пила - куплена в ОБИ, пашет на даче уже второй год без нареканий...
gramps
06.08.2008
Попробовал как-то - моментально сломался и эта марка вышла у меня из доверия. Давно и много пользую КРесс. Начал пользовать винтовёрт Хитачи - пока статистики нет, но в руке удобно.
Doch2r
06.08.2008
всем спасибо!
куплю все же макиту, потому как скидка на нее неплохая в OBI
Oldman
06.08.2008
мы там в свое время закупили шуроповертов с тремя аккумуляторами, тоже с изрядной скидкой:-) как не крути в ОБИ и выбор изрядный и цены радуют глаз, в отличии от того же ТМК.
Doch2r
06.08.2008
меня только тревожат возможные проблемы с гарантией там (благо на Жалобной были истории), но я успокаиваюсь мыслью про качество Макиты :)
Новая тема