--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

а d-link dir-300 ктонибудь юзает? С ВТ?

3
6
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
dimel
11.08.2008
Есть нужда раздать инет на два компа и бук(бук по ви-фи)
Из не дорогих нашел только этот машрутизатор. Но глянул на ихнем форуме- отзывы ужас... А у нас кто нибудь это чудо юзает? Или посоветуйте альтернативу за примерно те же бабки?
1.Как Вы собираетесь подключать DIR-300 к ВТ?
2.На форумах пишут те, у кого что-то не работает по разным причинам и часто это зависит не от оборудования, а от внешних факторов.
Oldman
11.08.2008
для вт вам нужен адсл маршрутизатор. следовательно дир 300 это не ваш выбор.
по поводу глюков, то часто это бывает кривизна рук пользователей
а так к слову у нас есть аналог дира, и даже подешевше:-)
Настойчиво не рекомендую. Брал сей дивайс на пробу. Рузультат плачевен - эта железка не может пропустить сквозь себя поток более 2,5 Мбит\с, а при попытке направить на нее более 4 Мбит\с стабильно рвется как PPPOE, так и PPTP сессия. Думал, это беда конкретного экземпляра, но массовые отзывы интернет-общественности свидетельствуют о наличии серьезной системной недоработки устройства. Вполне быть может, что беда сия устранится в последующих прошивках, но иметь железку не задорого на руках и ждать милости разработчиков можно довольно неопределенный срок.
Рекомендую обратить внимание на dir-615. Да дороже, но зато гораздо добротнее.
dimel
13.08.2008
Ну зачем уж меня совсем за чайника держать.. Мопед есть конечно. Хотя вот читаю я отзывы об етих машрутизаторах и думаю а может всетаки разорится на 422-й акорп или длинк какой.
Пысы: А level one дороговат хотя и крут наверно.
Oldman
13.08.2008
крут это несомненно:-)) вот этот, опять же на 108 мбит
level-one.ru/products3.php?sklop=11&id=540545
или уж совсем такой
level-one.ru/products3.php?sklop=11&id=540553
стоит по любому дешевле дира:-)
просто изначально вам предложили адсл мопед с беспроводом, а он ессно дороже дира обычного:-)
Новая тема