--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Help! "Система не сообщает звуковых данных"

4
11
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Дрон
18.08.2008
Звуковая карта Creative Soundblaster Live 5.1. Мать Gigabyte GA-M52S-S3P. Подаю сигнал (полувольтовый) с кассетной деки на линейный вход. Звук появляется в колонках, подключенных на выход звуковой карты. Включаю аудиограббер, выбираю "запись с входа" в микшере выбран линейный вход уровень на максимум. Выскакивает warning message: "Система не сообщает звуковых данных. Попробуйте в настройках выбрать аналоговый вход". Другие программы, могущие писать с входа, не выдают никаких сообщений, просто показывают нулевой уровень сигнала и пишут тишину. Эта фигня началась после того, как я ставил другую карту-audigi 2. До этого все работало. Я переставил Windows (форматировал С). Не помогло. Мож в биосе что-то прописалось? Дрова стоят родные с диска карты и обновление с сайта Creative. Посоветуйте что-нить полезное. Может карта повредилась?
Дрон
18.08.2008
Да, не уточнил: Windows XP SP 2
ReSet
19.08.2008
"Попробуйте в настройках выбрать аналоговый вход" А у вас через цифровой стоит? С
с кассетной деки
Дрон
19.08.2008
не представляю где это. Все настройки перерыл
ch@os
19.08.2008
Наверное в панель управления > звуки и аудиоустройства > аудио )
FreeCat
19.08.2008
А какая программа? У меня с Total Recorder-ом удавалось писать всё и вся).
Дрон
19.08.2008
да я разными пробовал, дело не в программе
FreeCat
19.08.2008
А как были настроены? У того же Тотала, например, есть 2 режима захвата звука.
Дрон
23.09.2008
Кто бы мог подумать! Оказывается надо было переставить звуковую карту в другой слот. И все заработало. Оказывается у асусовых матерей такие глюки бывают регулярно. Вот что значит совет бывалого!
это не глюк, это фича. и не тока у асусовых.
FreeCat
23.09.2008
Ну и отлично).
Новая тема