--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Трансмиттер не читает...

8463
19
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
СирЁжа
21.08.2008
Всем привет, вот купил FM транмиттер, в авто, а он не читает флешку, точнее говорит что на ней ниче нету, пробовали в разных машинах с разными флшкам-не работает, кто-нить может помочь...
З.Ы. на гарантии, но чек потерян
Заранее благодарен...
Марка и модель агрегата?
Марка и модель флешки? (а также интерфейс подключения)
Чек вроде необязателен при наличии гарантийного талона
Трансмиттер Ritmix a900, флешка кингстон 8Гб, пробовали и другую флешку, тоже кингстон, только 2Гб
Гарантийного талона тоже нету:(((
niktr
22.08.2008
Ровно такой же у меня. Kingston 1GB читает на ура. Единственное что, тупит с пробелами в названиях файлов и каталогов и не понимает уровень вложенности более 5 (о чём написано в инструкции). И огромный минус для меня - понимает нормально видимо только mp3 формат, заявлена в инструкции поддержка ещё каких-то форатов - но реально удалсь воспроизвести их только один раз (просто репертуар на флешке постоянно обновляется) :(.
niktr
21.08.2008
файлы навалены в корень ? Пробелы в названии файлов есть ? ну и контрольный выстрел - а ФС какая на флешке?
ФС это что???
Файлы просто кучей записал....штук 500 наверное, пробовал просто 20 записать на другую флешку-безрезультатно....:(
ch@os
21.08.2008
ФС это файловая система, FAT, NTFS и тому подобное
FAT32
Sanych
22.08.2008
мэй би нужон фат16
Warwar
22.08.2008
лучше уж тогда fat12... надежнее будет... ы
Sanych
22.08.2008
ага и усб флопивод приткнуть к данному девайсу .)
Warwar
22.08.2008
я-я )
@NTi
22.08.2008
всё ж попробовать флэшку на гиг, что по поводу объема флэшек написано в мануале?
niktr
22.08.2008
по поводу объёма написано 32 :) реально пробовал только до 8 - у меня работает.
OLDBOY
22.08.2008
у меня такой-же есть... дерьмо полное (звук моно), но флешки читает! Правда максимум 4 Гига совал... Там есть ограничения по поводу кол-ва файлов. И еще мануал советует сохранять музон в папку Ritmix... Помоему так...
Warwar
22.08.2008
вот мне интересно... при нынешней стоимости магнитол, что заставляет людей покупать подобные "девайсы"?.. я понимаю, в маршрутке кататься, что б шансон не слушать %) но в своем-то авто зачем???
niktr
22.08.2008
необходимость слушать книги с USB флешек.
Про маршрутку не понял совсем.
на федералке Хабаровск-Чита диски прыгают
Все...всем спасибо...заработало!!!
Х.з. почему, просто стер все и заново записал
Новая тема