--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Корпус для компа без всего Где дешевле купить?

4
20
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
asbest
22.08.2008
Где можно купить корпус для компьютера.
Нужен только сам ящик без БП.
Но чтобы сбоку был большой вентилятор с фильтром от пыли.
Скока такой стоит?
Qavai
22.08.2008
могу отдать свой старенький, не ATX. для двух IDE-устройств.
рублей за 200
Qavai
22.08.2008
только сбоку нет вентилятора
9999
22.08.2008
А что сказано в писании? А там сказано: "Не экономь на корпусе и БП в купе, ибо чревато это траблами в будущем".
А тут еще и с фильтром и вентилятором. Не жмоться, сходи в магазин и приценись.
Вообще здравая мысль: купить корпус, какой понравится и вставить в него ХОРОШИЙ блок питания, а не тот, какой производитель корпуса для экономии поставил.
Aerober
22.08.2008
вот только "сосать" он внутрь будет не только через эту дырку с фильтром, а и через переднюю решетку и все прочие "отверстия"
Или цель создать "избыточное давление" внутри как в танках при форсировании воды, что б дуло только наружу, а сосало внутрь через фильтр? :)
Тогда любой мощный промышленный вентилятор + специальная ткань-фильтр на самостоятельно сделанном в корпусе боковом отверстии = решение вопроса. Только шумновато будет работать :)
asbest
22.08.2008
Надо сделать чтобы внутри давление было больше. Что бы пыль не засасывало изо всех щелей. А на вентилятор фильтр поставить.
Только вот я сам уже сделал. Вставил большой вентилятор сбоку. Но получилось плохо и некрасиво. И шумит он силней.

Я когда то у одного парня на компе видел встроенный в боковую крышку большой вентилятор.
Он практически не шумел. Вот мне нужен именно такой системник. Хотя можно вентилятор и спереди
Aerober
22.08.2008
А что за вентилятор? Который шумит.
Ведь есть малошумящие вентиляторы для компа в продаже...
Что, помещение очень пыльное?
mbbm
22.08.2008
1. Радиорынок
2. Друзья-знакомые и hands.dll (грех себя пиарить, но я поступил именно так)
2. Уцененка у компьютерных фирм
А "тихий" вентилятор можно купить все на том же радиорынке.
@NTi
27.08.2008
сдаетя мне это могло быть что нито от аэрокул
у них еть модели с большим боковым кулероом за сеткой
www.aerocool.com.ru/
Evilsanta
22.08.2008
как вариант на сайте санрайса в корпусах уценку посмотреть
Или у Юстов...
asbest
23.08.2008
А можно ли так сделать.
Вентилятор заделать в звуконипроницаемую коробку которая будет стоять на полу рядом с компом. А из коробки шланг до системника. Я думаю шума будет меньше.
Как Вам такая идея?
Дрон
23.08.2008
Ага, а еще лучше его на балкон выставить, или за борт на кронштейнах, как сплит :)
HECFK5
23.08.2008
Зря смеетесь, где-то в Нете валяется статейка про комп с системой охлаждения с теплообменниками, смонтированными в печной (каминной) трубе. И другая, в которой теплоносителем СВО выступала вода из бассейна...
Stinky
27.08.2008
В нэте много чего есть. Кто-то пускал в комп воду прямо из системы холодного водоснабжения. У людей фантазия бурная, но это не повод.
Термалтейк xacer 3, синий, просторный могу предложить... у него аж 7 вентилей! 4in с фильтрами, 3out. плюс возможность рулить ими+термодатчик. Из проблем - кнопку включения отремонтировать придется, стопор сломался.
Если интересно - в личку.
Что, никому не надо?
mbbm
27.08.2008
А ты сделай хитрый маркетинговый ход: опубликуй в открытом доступе цену! Да еще и фотку прибавь..
Yupi
24.08.2008
3Q Propeller
www.overclockers.ru/lab/29328_3.shtml
в НН есть...
Новая тема