--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

20" TFT монитор присоветуйте (для черчения)

8
10
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Надо 20" TFT (не Wide, обычный).
В Автокаде почертить (основное), фильмы (мультфильмы) посмотреть (в игры не играть чел не будет). В пределах 15 тыр.
Подскажите, плз.
Спасибо за внимание.
20"... не Wide... для черчения... до 15 тысяч...

Откровенно говоря - затрудняюсь...
Doch2r
23.08.2008
любой, имхо
по DVI они все нормальное изображение дают в плане четкости, а цветопередача и скорость для черчения вроде как и не важны

но я навскидку почти не вижу НЕшироких 20" мониторов за эти деньги

есть вот такой: www.nix.ru/autocatalog/lcd_lg/20.1_LG_L2000CPSF_Flatron_1600x1200_DVI_75480.html
В акаде удобней на широком..панельки сбоку пастафь
Viewsonic VP2030b, позиционируется как-раз для работы в CAD-системах. Кольчугин на таком работает, можешь спросить впечатления :о)
4:3
Ну или вышепосоветанная ЛыЖа, себе такую хотел брать на работу, но взял Samsung 206BW. Цветопередача не хуже, но 2мс и 3000:1 намного приятнее.
Кстати, насчет того, что вайды не годятся для работы в CADах - гонево. Отлично на нем работаю. Удобно - по краям можно много кнопок разложить :о)
Мне уже будет ниудобна на 4.3 экране(сбоков если панельки паставишь места мала астанеца)
Worker73
24.08.2008
С недавних пор работаю на связке 22``wide +19`` обычный... Удобно)))
Ну можно не так экстремально, например 20" + 15" (можно купить б/у, не проблема в пределах 1000-1500р.).
Но направление мысли правильное.
Эта как на 2х?
iZverG
25.08.2008
кстати да. хороший моник, мой дизигнер о нем очень тепло отзывается, у него дома стоит.
Новая тема