--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Память забита...

5
20
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
spring
31.08.2008
Что-то с памятью на диске. Пишет, что свободно 1,8 ГГб из 27,9 ГГБ. Что случилось? Не могу понять. Программы удалял, обновления Windows тоже все удалил. Не могу найти ничего такого "тяжелого". Подскажите, плз.
SWOP ?
Reutoff
31.08.2008
Есть подозрение, что у Вас там дофига точек восстановления системы. Попробуйте отключить восстановление системы если это для Вас не критично.
Еще советую поставить программку CCleaner. Она очень хорошо ищет на диске разнообразные временные файлы которые его загаживают.
А нео твикер про..тож чистит
my-nik
01.09.2008
Какую версию посоветуете? (их много, разных).
vladmir
31.08.2008
Я бы посмотрел в папках Temp, в System Volume Information может быть, в Корзине.
в корзине)))))))) хехехех)))))))
vladmir
31.08.2008
Ну а шо ежели такая память, что ни фига не помнит где что лежит, может в корзине и лежит, попользовался и выкинул, а она там так и лежит и место занимает.
у ТС, если правильно понял, 30Гб раздел. по умолчанию в винде 10% резервируется под корзину..
другое: и зачем большинство устанавливаемого ПО ставят на системный раздел.
хотя тут вообще непонятно, в чём проблема. ну места мало.. а где? есть ли там своп, вообще системный ли раздел, для чего было удалять апдейты...
iZverG
01.09.2008
под корзину, если она пустая, ничего не резервируется.
ок. немного не так сформулировал конечно )
Lexus1991
01.09.2008
и если ниче не поможет то формат спасет галактику)
klevo
01.09.2008
Можно ничего не усложнять - посмотреть поиском файлы скажем которые весят более 100 Mb - и посмотреть кто где "нагадил" и удалить виновных.
M1Xan
02.09.2008
Точно! всю порнуху - под нож!!!
Я бы в превую очередь удалил папки типа FILECHECK с харда, если таковые имеются.
если Виста, то смотрите в папке winsxs.. лично у меня она уже 10 гиг весит.. :))
vladmir
02.09.2008
winsxs
Теперь "это" тааак называается...
это не "это".. а бывший dllcache :)
vladmir
03.09.2008
Вонаа, а я подумал в честь сношений с системой подобрали имечко...
Mihalych
03.09.2008
Удалите все из C:\Documents and Settings\<имя профиля>\Local Settings\Temp ибо это мусор!
За раз прибить все то, что располагается по:
C:\Documents and Settings\<имя профиля>\Local Settings\Temporary Internet Files
Новая тема