--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Прослушка сотового

27
41
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Akella83
01.09.2008
Люди помогите плиз....
подскажите где раздобыть данну продукцию, или софт.

Заранее буду благодарен....
Doch2r
01.09.2008
в органах внутренних дел
:)
Akella83
01.09.2008
это понятно, а вот для личного пользования????
Oldman
01.09.2008
там же и для личного.
-=RalPh=-
01.09.2008
Такой аппаратуры в пабликовом доступе нет. Если есть, то цена порядка 20 - 30 тысяч долларов.
sacha1m
01.09.2008
Есть информация, если стандарт GSM, то железо это порядка 100 килотонн у.е.
CDMA , раза в 4 больше.
Worker73
01.09.2008
Да, дешевле неофициально ментам оплатить прослушку номера)))
gramps
01.09.2008
А чё? В интернете этого нет разве?
3 года уж прошло с моего шапочного знакомства с GSM, поэтому что-то могу забыть или не знать.

Гугль обычно помогает даже самым круто заваренным чайникам. Вот на получение этой ссылки у меня ушло полминуты - www.daena.novoch.ru/st_GSM.htm
( www.google.ru/search?complet...B8%D0%BA&spell= )

Тут проблема не софта, а взлома ключей шифрации голосового (ну и сигнального, служебного) траффика, это означает - пытаться взломать RSA-шифрование... Собстно, единственный способ на данный момент - быть инсайдером оператора сотовой связи и поставить на кон свою работу и вообще пребывание на свободе ;), если делать это не по заказу МВД, а в личных целях.

Кстати, если будете сами пытаться ломать, то не удивляйтесь, если к Вам достаточно скоро приедут, для локации достаточно 3-х вышек, если я ничего не путаю, конечно, не с точностью до десятка метров, но тут уже вступают в силу старые добрые оперативные методы...
Warwar
01.09.2008
1. насколько мне извесно, может что-то и поменялось, ключи шифрования сейчас у сотовых операотров выключены... уж и не знаю, с какой целью...
2. интересно, как можно локализовать ПРОСЛУШИВАЮЩЕЕ оборудование :о) особенно, если оно прослушивает радио-эфир и ничего не излучает... просветите плз...

ps: я понимаю, что "мопед не мой..." но может стоит хоть бегло просматривать инфу, прежде чем ее копипастить?..
такое ощущение, что статья написана "по стандарту GSM", а совсем не по тому, что есть на самом деле.. или же тупо перевод какой-то английской статьи...
суть в том, что я сам видел аппаратуру, которая позволяет прослушивать... только там другая проблема возникает - прыганья по частотам и то, что слышно только одного абонента...
присоединюсь к выше высказавшимся в плане того, что это дорого, и оно того не стоит в плане ограничения своей собственной свободы :о)
gramps
01.09.2008
Элементарно, Ватсон, по излучению гетеродина принимающего устройства.
А прослушать ГСМ - нужна элементарный ЦАП, ИМХО.
Warwar
01.09.2008
ну и далеко он излучает?..
Dragon
01.09.2008
+1 Так дойдем до излучения мозга человека. А еще так навскидку, видел инфу, частота там прыгает 217 раз в секунду и если шифрование включено то прослушать проблематично (по крайней мере в реальном времени), а вот если нет то все проще. Но опять же аппаратура стоит недешево и на мой взгляд проще заказать/купить готовую прослушку и поставить где надо, чем колдовать с прослушкой мобилы.
3246
01.09.2008
да никуда он не излучает. Были разговоры радиолюбительские, может что КГБ с помощью спутников или наземной передвижной локационной станции определяет любителей послушать радио свобода и всё в таком духе. . Но ведь тогда не все приёмники в те времна обладали ВЧ усилителем и сигнал через ФВЧ поступал сразу на гетеродин, отсюда в антену поступал сигнал гетеродина. Попробуйте найти сейчас приёмник без усилителя ВЧ ( СВЧ диапазона более 20..60ГГц не будем рассматривать) , вряд ли у вас это получиться.
gramps
02.09.2008
Лан! Уговорили. В следующий раз смайлики поставлю.Ёпть.
Warwar
02.09.2008
пардон :о)
просто я подумал, может это что-то мне незнакомое... мало ли... вдруг что-то важное и полезное, вот и решил поинтересоваться...
а смайлики да, полезно иногда ставить )
Да Вы не понимаете, :) просто моща гетеродина у него примерно 1-2 ватта :))))))............отсюда и всё такое ...пеленгация....
1. Ну тада нашим проще. Странно, конечно, хотя в нашем полицеском государстве ничему не удивлюсь.
2. Предполагалось, что передавать что-то надо будет. Если только слушать - согласен, не запеленгуют.
Warwar
02.09.2008
ну да... я потом внимательнее почитал... что-то про взлом БС могло предполагать передачу...
короче - хз, каков вопрос автора - таков ответ знатоков :о)
Elesin
03.09.2008
Warwar писал(а)
1. насколько мне извесно, может что-то и поменялось, ключи шифрования сейчас у сотовых операотров выключены...

Тогда об этом говорили бы сами мобилы, в частности, Siemens и Ericsson (не знаю, как насчёт Benq и SonyEricsson, а также у прочих {Бывший_бренд_1+Купивший_его_бренд_2}).
FreeCat
04.09.2008
Включены. Но благодаря одной "особенности" современными компами в GSM могут разговоря могут расшифровываться практически в реальном времени. Была про это статья несколько лет назад - израильские програмеры нашли эту "фичу". Поиском легко найдёте.
там 2 аглоритма шифрования и 2 ключа соответственно.... второй выключен, о чем и говорил значек открытого замка на некоторых мобилах.... первый называецца а5.... про второй - непомню уже.....
это даже по телевизору показывают уже.
регулярно.
Warwar
01.09.2008
по телевизору и про бетмена показывают...
регулярно...
M1Xan
02.09.2008
Я подозреваю, что ты и в Деда Мороза не веришь? :)
Warwar
02.09.2008
а я-то чего? )
gramps
02.09.2008
Веришь, веришь, по глазам вижу.
Warwar
02.09.2008
%)))
FreeCat
03.09.2008
А я то в Городском написал что у нас телепатов нет))).
телепат вернулся из отпуска? 0_o
** фшоке
FreeCat
04.09.2008
Вот и я не ожидал))).
gramps
03.09.2008
Нехорошо людей обманывать.
FreeCat
04.09.2008
Каюсь и рву трусы на груди))))).
7aladin
03.09.2008
Товарищь майор, смените тему :-)
FreeCat
04.09.2008
Да всё что тут написали есть в Инете в открытом доступе))))).
Вольно))))))))!
cannar
05.09.2008
kokon
08.09.2008
Это для смартфонов, вроде.
spyphone
14.11.2008
www.ray-spyphones.com/
Всё о чем тут обсуждается о прослушке сотового телефона, давно уже сделано, а так же и средства защиты от прослушки:

Комплекс RAY-Online

Комплекс предназначен для дистанционного получения информации (прослушки сотового) в режиме реального времени.

Комплекс уникален по своему набору функций, которые реально позволяют получать информацию с любой точки мира, где бы не находился контролируемый телефон и где работает связь GSM.
На аппарате нет никаких демаскирующих признаков контроля.
В аппарате не "морозится" экран, как это делается у всех конкурентов, что дает возможность вклиниваться в акустику не задумываясь чем в это время занят пользователь. Во время контроля разговора пользователь может как делать так и принимать другие звонки, при это контроль телефона не обрывается. Этого нет ни у одного подобного изделия у конкурентов. То что позволяет делать наш spy phone не может предложить ни один конкурент. И в этом легко убедиться сравнив возможности разных spy phones.
Вы можете дистанционно узнать как ваш номер определится если контролируемый аппарат уедет в другой город или страну.
Контроль может быть даже в случае когда номер звонящих абонентов вообще не определяется? Ни один аппарат у конкурентов не позволит вести контроль в такой ситуации.

Комплекс состоит из сотового телефона с установленной на него нашей программой, GSM модема и программного обеспечения для компьютера.

Основные функции и режимы работы:
1. Прослушка акустики.
2. Прослушка разговора при входящем звонке.
3. Прослушка разговора при исходящем звонке.
4. Контроль входящих SMS.
5. Контроль исходящих SMS.
6. Считывание записных кни.жек SIM карты и телефона, списков принятых, не принятых и набранных номеров.
7. Дистанционное программирование.
8. «Чёрный» и «Белый» фильтры.
9. Блокировка SMS.
10. Определение нового номера при смене абонентом SIM карты.
11. Определение номера.
12. Возможность контроля при не определении номера.
13. Определение примерного месторасположение абонента.
14. Возможен контроль как с компьютера так и оперативно с мобильного телефона.
15. Контроль акустики после разговора с первой секунды.
16. Дистанционное управление аппаратом, можно эмулировать любые действия хозяина аппарата.
17. Режим дозвона, когда аппарат при исходящем звонке звонит сначала на контролирующий аппарат а потом туда куда звонил абонент. Это позволяет максимально скрыть демаскирующие признаки на аппарате с которым разговаривает контролируемый телефон.
18. Программирование функций возможно в любых комбинациях.
19. Стирающий номер.
20. Автоматическая запись всей полученной информации на жёсткий диск.
21. Безопасность.
--------------------------------------------------------------------------------------------------------
Комплекс RAY- Bluetooth

Комплекс RAY- Bluetooth уникален по своему набору функций, и предназначен для дистанционного получения информации проходящей через телефон(прослушки сотового телефона).

Комплекс RAY- Bluetooth позволят получать следующую информацию:
1. входящие и исходящие разговоры.
2. входящие и исходящие SMS.
3. примерное местоположение, с точностью до ID соты.
4. записные книжки SIM карты и телефона

Внимание! Для прослушки разговоров нет необходимости всё время быть в зоне действия bluetooth поскольку вся информация пишется на внутреннюю память телефона и может быть считана в любое удобное время.

Управление контролируемым аппаратом дистанционное, через SMS. Запись всей информации идёт на внутреннюю память телефона или на карту памяти.

Файлы с полученной информацией пишутся скрытно и не доступны пользователю аппарата для просмотра. Файлы не возможно увидеть не только на самом телефоне, но и на компьютере.
Нет зависимости от настроек пользователя и от услуг оператора.
Полное отсутствие демаскирующих признаков. Возможен режим когда у оператора не будет никаких следов контроля аппарата.
----------------------------------------------------------------------------------------------------
Spy phone RAY- GPRS

Получать информацию на свою электронную почту вы сможете вне зависимости от того как далеко находится контролируемый телефон.
Полное отсутствие демаскирующих признаков.

Комплекс RAY- GPRS уникален по своему набору функций, и предназначен для дистанционного получения информации проходящей через телефон.

Комплекс RAY- GPRS позволят получать следующую информацию:
1. входящие и исходящие разговоры.
2. входящие и исходящие SMS.
3. примерное местоположение, с точностью до ID соты.
4. записные книжки SIM карты и телефона

Запись всей информации идёт на внутреннюю или внешнюю память телефона. Файлы с полученной информацией пишутся скрытно и не доступны пользователю аппарата для просмотра.

Работа аппарата полностью не зависит от настроек пользователя.
С аппарата, дистанционно, могут быть считаны и запрограммированы все настройки необходимые для отправки файлов на электронную почту.

Посылка файлов на электронную почту происходит в двух режимах:
1. по команде в SMS
2. автоматически сразу после разговора.
После передачи, секретные файлы могут стираться автоматически или по команде в SMS.
Управление функциями происходит дистанционно, через SMS. Вы можете включать и отключать запись разговоров или SMS в память, так же вы можете заставить аппарат скопировать записные книжки телефона и SIM карты на внутреннюю память в секретную папку, для последующей передачи на электронную почту. Так же можно включить режим, когда аппарат будет писать место своего положения, с точностью до ID соты.

Отправка записанных фалов с разговорами и входящими \ исходящими SMS происходит по GPRS незаметно для пользователя контролируемого телефона, например, пользователь контролируемого телефона может в это время что - то нажимать, заходить в записные книжки, а так же совершать или принимать звонки. Передача файлов по GPRS параллельна действиям пользователя.

-----------------------------------------------------------------------------------------------------

Вот средство от прослушики, определения вашего местоположения и прочее.......меняйте аппарат (меняйте имэй) и меняйте симку (покупайте анонимно) и усё..........

Вот аппарат - www.ray-spyphones.com , а симки на рынке........

Аппарат предназначен для защиты разговоров от прослушивания.
Аппарат может соединять в себе две функции:
1. Аппарат с автоматической сменой IMEI
2. Аппарат защищающий от попадания в зону действия ложной базовой станции.

Аппарат как RAY – Change IMEI работает в четырёх режимах в зависимости от настроек пользователя
1. IMEI меняется при каждом звонке (при каждом запросе IMEI оператором).
2. IMEI меняется при каждом включении аппарата, в дальнейшем этот IMEI не меняется от сеанса к сеансу до следующего включения.
3. IMEI не меняется и остается таким как был прошит при изготовлении аппарата.
4. IMEI вводится пользователем и выдается всегда при запросе оператором.

Аппарат как RAY - Protection предупредит заданным способом о том что аппарат в зоне действия ложной базовой станции.
Аналогов такой функции нет. Заметить по другому что вы в зоне действия ложной базы, по другому невозможно.
Аппарат позволяет в автоматическом режиме определить какой уровень криптования использует оператор. Выбрать можно любой из возможных. При попытке смены кодирования базой, аппарат может предупредить вибросигналом, звуковым сигналом, визуально или автоматически прекратить разговор. Иконка на индикаторе предупредит об используемом алгоритме кодирования.

Обе функции можно совмещать в одном аппарате. Аппарат сделан на базе современного аппарата Samsung G600.
palp
15.11.2008
Уже выехали.
Mihalych
15.11.2008
Akella83 писал(а)
Люди помогите плиз....

Помогаю.
Пошли к черту своего работодателя или того, кто просил об этом.
Новая тема