--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Люди грамотные, расскажите про телевизор...

6
23
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
lada-
08.09.2008
В субботу с пьяни купил ЖКтелевизор LG 32LB76, до распаковки агрегата руки не дошли, вот сейчас с болью в голове роюсь в интернете в поисках инфы об этом чуде техники :) отзывов не нахожу.
Расстолкуйте что за девайс я такой купил, пожалуста!..
Вы прямо как блондинка без интернета!!! Ну что за мужики пошли???? market.yandex.ru/model.xml?hid=90639&modelid=2190922&clid=502
©I©
08.09.2008
Ему вообще-то отзывы интересны...
lada-
08.09.2008
+ мульен, все тех характеристики я нашел!
ЗЫ: а что все эти характеристики означают?
psvic
08.09.2008
Вы, видать, просто еще находитесь в состоянии похмельной эйфории, :-) завтра, глядишь, и начнут доходить до усталого мозга все эти пиксели-шмиксели, мульены цветов яркости-шмяркости, контрастности-шмантрасности, а также входы и выходы-шмыходы, форматы-шварматы, :-)
lada-
08.09.2008
А Вам сегодня трудно объяснить все премудрости данной техники человеку мало с этим сталкивающимся?
ЗЫ: разрешиния, контрастности и яркости объяснять не надо!
ЗЗЫ: ответьте честно я не полную какашку купил?
Не, не полную...
Krasnyi
08.09.2008
Присоединюсь к последнему вопросу фтыкателя lada- по поводу ТТХ ЖК-телевизоров, можно на примере им предложенного аппарата, хоть скажите нормальный этот телевизор (LG 32LB76) ?
chainik
08.09.2008
А что такое нормальный?? Что вы от железки хотите получить???
Warwar
08.09.2008
нормальный.
устроило?..

анекдот напоминает:
- у вас есть цветные телевизоры?..
- есть.
- дайте мне, пожалуйста, зеленый...
Krasnyi
08.09.2008
ну все, сразу зачморили )))
Нормальный для меня- это отвечающий потребностям простого потребителя, что бы комфортно было смотреть как обычный телевизор и ДВД-плеер.
Warwar
08.09.2008
почему зачморили...
ответили, причем очень конкретно - нормальный.
вопрос исчерпан, я считаю.
потребности "простого потребителя" озвучте?.. двд в каком качестве?.. 12 фильмов на одной 4.5ГБ болване?.. или 1 на 9ти гиговой?.. комфортно - тоже понятие растяжимое...
что б было комфортно смотреть как обычный телевизор и покупайте обычный телевизор... нет ничего проще!...
зачем "простому потребителю" ЖК?.. может ему плазму надо?..
Krasnyi
08.09.2008
тьфу, блин.
*ушел*
Warwar
08.09.2008
вообще, для "простого потребителя", впрочем не только для него, действует ооочень простой критерий - нравится как показывает - бери...
lada-
08.09.2008
я вот так взял.... не помню как он показывает)))
Warwar
08.09.2008
ну вот теперь ты вспомнил как он называется... тебе стало легче? )))
может пора включить и посмотреть? )
MihH
09.09.2008
мне че то кажется с дисков "12 в 1" ни на одном LCD или плазме нормально ничего не посмотришь, не говоря уж о "комфортно" )))
а ДВД то с ДК любой намана покажет
Warwar
10.09.2008
скажу больше... их даже на обычном CRT не посмотришь... но некоторые умудряются...
Catz
09.09.2008
я выбираю телек не по характеристикам, а что бы приятно на него было смотреть, да и с мониками также. посмотрел полчаса. понравилось, можно купить.
tvnn.ru
09.09.2008
Что касается панелей, то единственная которая мне понравилась по эфиру и цифровому сигналу НТВ+ это 60" плазма Пионер где-то за 150 000 рублей. Все остальное межде ней и Sony Trynitron 29" - это компромисс между ценой и качеством. Как ни странно DLP проектор за 30000 тоже не плох.
Anatolik
09.09.2008
Это какой-то дешевый Пионер....наверняка ненастоящий;))
:)
Здоров ты гулять... сколько стоил хоть и где брал?
Новая тема