--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Кто все эти люди?

6
16
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Nird
12.09.2008
вобщем какая-то зараза у меня поселилась. в КЛ в квипе постоянно новые контакты. преимущественно из чехии с разными номерами. удалять бесполезно. игнор - заколебался добвалять. просто сами добавляются в КЛ и все.
ктото знаком с этой проблемой?
alexram
12.09.2008
Сейчас большинству пользователей ICQ добавляется в контакт-лист новая группа с именем «Not In List» (Не в списке).

В группе будут находиться люди с которыми вы общались, но не добавили в контакт-лист, при это вам будет видно их статус, дополнительный статус.
При этом вам и ваши оппонентам не будет видно конфиденциальных данных, таких как email, телефоны, и прочую информацию из профиля (это не относится к аккаунтам у которых уровень скрытия данных установлен на низкий).
ПС. на некоторых клиентах первое время будет не возможно удалить данную группу.

У меня клиент rnq.
В нем выставил показывать детали только людям из контакт листа и выключил Web-индикацию. Удалил эти контакты и саму группу. Пока не появляются (ттт)
Nird
12.09.2008
тоесть это мирабилис делает специальноо?
!Petrov
12.09.2008
отключение Web индикации (Web Aware) реально помогает, спам идет лишь от тех в чьей спам базе ваш номер уже сохранился как активный (к примеру на котором спам-бот отвечает, т.е номер в сети). Новых вроде не появлялось.
Nird
12.09.2008
спасибо
FreeCat
13.09.2008
Спамеры, сэр(.
Надо:
1. Полностью почистить инфу о себе
2. Перейти в режим "Инвиз"
3. Всем, кому надо, разрешаешь тебя видеть когда ты в Инвизе.
KLIMMER
13.09.2008
а у меня вот такой вопрос: задал вопрос на антиспамботе: как пропатчить KDE под FREEBSD???
и что вы думаете? проходят и боты и блондинистые девачки!!!!! ну как мне от ботов прятаться????
FreeCat
13.09.2008
См. мой ответ.
KLIMMER
13.09.2008
вот не хотелось бы удалять инфу, делаться нивидимым для всех, а далее добавлять видящих....
Elesin
13.09.2008
Я делаю проще: вечером, под конец рабочего дня, одним кликом удаляю группу "Not in list" и не заморачиваюсь. На это уходит секунд 5.

А вообще, конечно, жду эффективного решения либо от разработчиков ацки, либо от разработчиков Qip...
есть одно такое решение. в qip называется "принимать сообщения только от тех, кто в моём списке контактов"
FreeCat
14.09.2008
Сообщения то ты конечно принимать не будешь, только спамеры хиртые, они давно то, что надо проспамить, помешают в инфу для авторизации))).
а. забыл про это чёто.. вот именно этим уже и зае***и
FreeCat
15.09.2008
Пока против этого не придумали лекарство вроде(((.
Nird
13.09.2008
меня интересует больше всего: как они заносится в кл, если я даже не отвечал им ничего..
Новая тема