--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Bluetooth наушники

4
23
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Andy Tukker
14.09.2008
Наверное, мне нужны именно они, но я не уверен, требуется совет! Задача заключается в следующем! Есть ноут и Nokia 6300. На компе установлен winamp и другие звуковоспроизводящие программки, в телефоне есть родной mp3-player. Требуется беспроводные наушники, позволяющие слушать музыку и с компа и с телефона, в природе существуют подобные устройства?
mbbm
14.09.2008
Даа, устройства такие существуют. В магазине над спрашиваать наушнпики с поддержкой стереоблютуф. Если не ошибаюсь, это нзывается"профиль АD2Р". Второй важный момент-спрсобность ушек подключатья к нескольким источникам (запрминать их параметры). Не рекламы ради, но обладаю именно такими (Сони-Эрикссон HBH-DS970), есть аналоги и у Нокии. 2 больших минуса -цена (увы ) и малое время работы от аккумулятора . Да, блютуф на компе также должен поддерживать стереопроофиль.
Встроенного блютуфа в ноуте нет, предполагается покупка специального адаптера. Какие волшебные слова надо сказать в магазине, чтобы получить тот самый адаптер?
Stinky
15.09.2008
Те же, что и для гарнитуры (или ушей) - поддержка профиля A2DP.
Но из собственного опыта - продавцы на подобный вопрос вполне могут сделать круглые глаза. Тогда самому искать на коробочке с адаптером те же буквовки.
+1. Только что хотел про свои такие же написать тоже самое :)))
vladmir
15.09.2008
У меня валяются без дела, если чё.

HP iPAQ Bluetooth Stereo Headphones
не использовались
DeliT
15.09.2008
у мну такие же, классные наушники...
К компу легко подключились, без танцев с бубном?
DeliT
15.09.2008
с КПК без проблем благо дрова есть на диске в комплекте, а вот к компу:( В тырнете как то находил как эти наушники подключать к компьютеру, но не особо надо было и не стал париться с подключением, но с бубном попрыгать придеться:((
@NTi
15.09.2008
а еще есть jabra bt3030, и туда уже наушники по желанию
jabra bt3030 - это что?
@NTi
15.09.2008
технология Мультипойнт. Есть, например Плантроникс.
www.plantro.ru/voyager_855.htm
www.plantro.ru/pulsar_260_bluetooth.htm
www.plantro.ru/pulsar_590e_bluetooth.htm
У тебя телефон точно поддерживает Bluetooth Advanced Audio Distribution Profile (A2DP)?
Sery NIK
15.09.2008
MultiPoint в НН?
Сказака.
Только на картинках.
Даже под заказ никто не возит, а 90 или более % продавцов вообще про это не знают.
Себе гарнитуру брал в Мск (после продолжительных поисков).
---
Кстати, мультипоинт к топику имеет весьма условное отношение, поскольку на гарнитуре он топикстартеру не нужен, а в адаптере (например в USB адаптере) - он изначально присутствует и обеспечивается драйверами к нему.
Отнюдь не сказка. Во-первых Мультипойном обладают очень многие представители Плантроникса и мои 665 и 650я модель и 925я и 815я.
Последнюю товарищу привезли из Москвы под заказ за 10 дней. Если интересно - узнаю у кого заказывал.
Sery NIK
15.09.2008
Очень интересно.
Интересует вот такая модель
www.plantro.ru/voyager_520.htm
У меня такая есть, но возьму ещё одну.
некий "Мобайлмаркет".
Чуть позже обещали кинуть ссылочку.
оказался Софтмаркет:
Sery NIK
15.09.2008
Указанный в аттаче пользователь не посещал сайт более трёх месяцев. :(
"Софтмаркетов" оказалось как в Бразилии Донов Педро(ф)...
нашёл нечто похожее, только вот адрес такой
_www.SOTmarket.ru
Это оно?
Мультипойнт имеет непосредственное отношение. Без его поддержки наушник к 2м устройствам не подключишь. Читайте мануалы.
Sery NIK
15.09.2008
Значит я неверно понял поставленную топикстартером (кстати, невнятно поставленную) задачу. :-)
Требуются наушники для прослушивания музыки. В разные моменты времени источником могут быть быть телефон и ноут. Использование в качестве телефонной гарнитуры не предполагается. Если это будет возможно, хорошо, но основное назначение именно музыка.
Выглядеть это будет примерно вот так. Пока я дома, хожу по квартире с наушниками, ноут что-то воспроизводит, я слушаю. Выхожу на улицу, включаю mp3-плэйер в телефоне и в тех же наушниках слышу музыку воспроизводимую уже телефоном. Вернулся домой - переключился на ноут.
Мне трудно внятно сформулировать задачу, я плохо знаю используемую в этой области терминологию, могу только на пальцах показать :-/
регистрируешь ухо и там и там, при наличии любого из устройств в радиусе досягаемости он к нему коннектится при включении, либо ты его подцепляешь принудительно.
Новая тема