--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Возможна ли работа Pinnacle 10-11с Panasonic SDH-20????

4
15
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
De-light
19.09.2008
Хочу попробовать захват с HD камеры изображение в Пиннакл 11, для последущего монтажа.Но захват не происходит - тк идет ссылка на разъем 1394 а у камеры только USB .
Я слышал что пинакл как правило используется как обеспечение для минидивишных камер,а под USB не заточен.Это действетельно правда или все же есть возможно работать с моей камеры Панасоник SDH-20 в этой проге?Что для етого можно сделать?
Bugger
20.09.2008
Что за камера? Что за носитель (dvd, хард, кассета)? Модель такую не нашёл.
Если dvd - то вынуть диск и переписать. После переконвертить - и в обработку.
Если хард - то с помощью USB тоже переписать, а потом этот файл (если не потребуется конвертация) - в Пиннакл.
De-light
22.09.2008
Камера с жестким диском Sdr-20(название не запомнил)-так пробовал но фигня в том что он не открывает захваченые изображение через родную прогу(Image mixer- 3 for panasonic).Ссылаеца на разхъем 1394-,мол по USB на покатит.
Bugger
22.09.2008
А камера случаем не SDR-SW20 (только такая в поиске нашлась)?
Если она - то она флэш, то бишь записывает в формат mpeg-4, а пиннакл просто так не будет работать с этим форматом, потребуется конвертация.
De-light
22.09.2008
Сейчас посморел в нете-обнаружил свою модель Panasonic SDR-H 20 EE-S(год выпуска 2007)
По УСБ не бывает управления камерой. Так что пользуйтесь комплектной прогой от камеры для слива данных на винт, а уже потом в Пинакле обрабатывайте.
Интересно, а наличием бензобака интересуются тоже ПОСЛЕ покупки автомобиля? :о)
De-light
22.09.2008
:)))))комплектной и пользуемся и сливаем на винт-но пинакл не видит -я вот хотел поинтересоваться мож есть версии пинакла заточеные под юсбишные камеры.Так монтаж приходитца делать в хорошой но скучноватой Улид студио 11.У нее к сожалению нет хорошой библиотеи аудиоэфектов.
Bugger
22.09.2008
Если сливается через Улид - тогда сохраниться там и открыть в пинакле
De-light
22.09.2008
Спасибо за совет, попробую
Sery NIK
24.09.2008
Эх, друг!
Советы надо было спрашивать (и слушать) когда эту шелесяку надумал покупать...
Нарыл
Разрешение изображения: 640х480, 640х360 (16:9) (ППЦ, мля.)
Видео:
Сжатие аудиосигнала HD: Dolby Digital (2-кан.)/SD: MPEG1 AudioLayer4
Формат: MPEG2
Аудиовыход +
Видеовыход +
S-Video +
USB + [2.0]
Слот для карт памяти + [SD/SDHC]
Сочуствую.
---
Совет
1. Найти родную программу и работать в ней.
2. Найти картридер и сливать прямо с карты, а работать где - ХЗ (см. ниже).
В любом случае размер кадра НЕ стандартный. Куда потом девать конечный результат?
Явно только на любой HDD носитель, но не DVD.
Или апскейлить MPEG2 (!) с 1/6 дюйма (!) и опять его перекодировать и получить полное г..но. :(
3. Купить карту захвата и хватать по аналогу в lossless сразу с апскейлом до 720х576 (или даунскелом до 380х288), а потом - DVD. Это лучший выход.
Хотя...
Лучший - поскорее продать.
Сочуствую.
De-light
26.09.2008
Ну вообсчето не разделяю Вашего ужаса по потношению к модели камеры...Камера очень даже неплохая и функциональная..не путайте разрешение фото и видео -разрешение 640х480-это разрешеие фотокамеры -по сути сказывается на качестве фотоснимков по существу эта опция не нужная- хорошие фото я делаю цифровиком, на качестве видеосъемке это никак не сказывается..Монтаж видео я уже не раз выполнял в улиде...и довольно со сносным качеством-просто сама прога бедная....
Может кто подскажет к улиду бывают допыолнит пакеты в виде библиотеки аудио и видео эффектов?? и где мона достать ето добро????
Sery NIK
26.09.2008
Это не я путаю, это такую инфу дают сайты продавцов.
На всякий случай, стандарт (для PAL) 720х576 (допускается 360х288 для DVD).
---
Ужас по поводу конкретной ситуации.
Кстати, DVD не писАл после Улида и хотя бы на 36" не выводил результат?
Вот где ужас-то...
De-light
26.09.2008
Т.е получается что разрешение камеры не дотягивает немного до стандарта ПАл? Я правильно понял???
Sery NIK
26.09.2008
Не знаю, я не держал её в руках. Основываюсь только на приведённых ТХ в инете. Противоречий (по 640х480) не нашёл.
Кстати, фотоаппараты тоже в таком размере видео пишут.
слить в файл. файл открыть в пинакле. телемаркет.
Новая тема