--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Acer Aspire 5510 и Bluetooth

6
13
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
yurka52rus
22.09.2008
у меня уже несколько месяцев сабжевый ноут. и я в принципе всем доволен, если бы не одно но.
сегодня купил наконец телефон с поддержкой синезуба. думаю - законнекчусь и назаливаю туда всякого.
а хрен там. при установке драйвера блютуса вылазит сообщение в духе "проверьте правильность подключения устройства Bluetooth" и зуб, ессно, не работает.
закрались сомнения: а есть ли у меня вообще синезуб? в диспетчере устройств присутствует некий "Нумератор шины Bluetooth", больше вроде ничего связанного с зубом нет.
однако во всех обзорах вроде бы сказано что зуб есть. ничего не понимаю...
внимательно посмотреть на диск с драйверами не пробовали?
пробовал, еще как. даже поставил с него некую хрень по имени Widcomm Bluetooth Software
что я проворонил? откройте мне глаза,век вас не забуду
Airton
22.09.2008
походу тама нету просто блютуса .
вот я уже тоже к этому варианту склоняюсь :(
но очень странно это. и абыдна
Airton
23.09.2008
чего странного ? зависит от комплектации конкретной модели .
Если нада , могу воткнуть ... платка 25$ :)
Я думаю что не нада :)
да, пожалуй не нада, спасибо. пойду куплю донгл за 300 рублей уж лучше.
FreeCat
23.09.2008
В случае платки один USB-слот свободен становится).
Werj
23.09.2008
нет там них...я синезуба, кнопка есть а его нет...
Mihalych
23.09.2008
yurka52rus писал(а)
в диспетчере устройств присутствует некий "Нумератор шины Bluetooth", больше вроде ничего связанного с зубом нет.
однако во всех обзорах вроде бы сказано что зуб есть. ничего не понимаю...

Судя по данным с acer среди 12-ти моделей от 55хх серии, только 4 имеют Bluetooth.
Надо уточнить. Исходя из того, что нумератор шины Bluetooth есть, то при установке дров надо включить само утройство (на айсерах, как правило, есть переключатель).
Airton
23.09.2008
нумератор этот от дров установленных
Mihalych
23.09.2008
Согласен.
Топикстартеру - нет у тя блютуза.
сорри, а что это за данные?
кнопка со значком блютуса есть, да, но при нажатии на оную ничего не происходит :( - скорее всего это и не кнопка, а заглушка просто...
Новая тема