--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Flash MP3 плеер. Какой?

4
35
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
MegaFUNT
23.09.2008
Всем привет.
По каким параметрам нужно выбирать MP3 плеер кроме дизайна, емкости, наличия цветного дисплея, массы, поддерживаемых форматов и внешнего/съемного аккумулятора(кстати, какой лучше?)?
И стоит ли покупать iPod?
MonitoR
23.09.2008
выбирать нужно какой самому нравится. не нужно выбирать ширпотреб от неизвесных контор задёшево. аккумулятор АА или ААА - практично, внутренний - эстетично.
IPod покупать стоит если не раздражает навигация по медиа-библиотеке, а не по папкам (меня лично раздражает).
MegaFUNT
23.09.2008
А что отнести к ширпотребу от известных контор?
Какой-нибудь ширпотреб от BBK или Novexx, или что-то наподобие даже в мыслях не было. Сразу приходит на ум только Creative, IRiver, Apple, Sony и Samsung(почему он - сам не понимаю). Но вот стоящих моделей от этих производителей не знаю.
MonitoR
23.09.2008
не стоит обходить вниманием iaudio.
плееры на HDD у них жгут просто.
Samsung - есть минусы типа всё той же медиа-билибатеки вместо списка папок, но есть и плюсы - 3 года гарантии плюс сервис в НН.
MegaFUNT
23.09.2008
про iaudio впервые слышу. У них только HDD хороши или же на flash-памяти есть неплохие модели? В Нижнем продаются где-нибудь?
MonitoR
23.09.2008
MegaFUNT
24.09.2008
ничо так вариант, а наушники у них в стандартной комплектации хорошие идудт или покупать придется?
nn.polaris.ru/descriptions/18/r382266.html
этот получше будет, изумительная модель.
встроенная память от 2 до 16гиг + sd до 4 гб точно.
Ушки родные фиговые - нужно покупать. Но покупать можно любые - запас мощи достаточен для раскачки серьёзных мониторных наушников, звук на высоте.
MegaFUNT
24.09.2008
неплохая модель. Сегодня утром смотрел ее. Немного смущает цена, но больше цены смущает сенсорный экран, которой, на мой взгляд не очень удобен. То есть сложно что-либо нажать, не видя самого экрана, например, переключить песню, когда плеер в кармане лежит.
MonitoR
24.09.2008
заказать из москвы будет на тыщу дешевле.
market.yandex.ru/model.xml?hid=90560&modelid=1564574
доставка до НН - 350 рублей через "грузовозофф".
я в москве есть) и вместо 350р. возьму чуток пива
Это да, но для меня важнее качество звука и возможность использовать девайс как читалку. На турфоруме есть miss Kate, я ей полгода назад такой подарил. спросите её о плюсах и минусах модельки, она до момента дарения о нём и не слышала)
Pepel
23.09.2008
Это у каких же плееров Samsung Вы видели навигацию только по "медиа-билибатеки"?
У меня лично счас уже устаревший YP-T9. Там есть и по библиотеке и по папкам просто. До этого был тож Самсунг YP-MT6. Там вааще только по папкам навигация.
Может в новых, типа Т10 и выше так.
А вааще, мне мой Самсунг очень нравится. Нормальные наушники купить- и зашибись!
MonitoR
24.09.2008
те самсунги что я видел делались на чипах от PortalPlayer, и в них нету навигации по папкам. других не видел, может они уже исправились? не знаю.
Qavai
24.09.2008
Bitner
24.09.2008
Имхо если нужен звук то Cowon. Если шашечки ,то что угодно.
+1 за Cowon, тока мне он у нас не встречался...
ОТ: может проще в телефон пяток флешек купить? :о)
MegaFUNT
24.09.2008
насчет телефона передумал, так как каждый девайс должен делать свое дело, на мой взгляд. К тому же в одном телефоне флэшки быстро менять нельзя, а в другом они не предусмотрены. Хотел iPhone на 16 гиг взять, но передумал.
Пусть будут телефон и плеер отдельно.
Бери Cowon D2, доволен будешь - 100%
Посмотри отзывы на него по форумам - один позитив))
Reutoff
24.09.2008
Deathmaker писал(а)

См. выше сцылко на iAudio. Там есть строчка в описании - Производитель COWON SYSTEMS, Inc.. Вот и встретилсо :-))
Bitner
24.09.2008
Deathmaker писал(а)

В кее как грязи, на любой вкус.
MegaFUNT
24.09.2008
это на сормовском повороте?
Bitner
24.09.2008
MegaFUNT писал(а)
это на сормовском повороте?

Угу.
MegaFUNT
24.09.2008
насчет шашечек поясните, пожалуйста.
"Вам надо шашечки или вам надо ехать?" (с) бородатый анек

Если качество звука не критично - сойдет любой.
У айподов слишком большая доплата за понты, по-моему.
DExster
24.09.2008
Тоже так думал, но самое интересное покупал ipod в Метро. Там было два цвета. И сининький стоил значительно дешевле зелененького:-) А зелененький стоил дешевле чем в обычных комп.магах
MegaFUNT
24.09.2008
понял вас, спасибо за разъяснение.
Естественно, звук - главное.
1020
24.09.2008
у меня трансед-я доволен))
MegaFUNT
24.09.2008
а модель какая? с какими наушниками используется?
От добра добра ищешь... Зачем тебе убожество в виде трансценда? Такого звука, как у Cowon-a у портативных плееров я вообще никогда не слышал!

Послушай, одолжи у какого-нибудь звукорежиссёра нормальные мониторные наушники, тыщщ за 5-10, переходник с джека на миниджек, возьми с собой 2-Гб SD(именно sd, а не sdhc) флешку с некомпрессированными wav-ками или хорошими flac-ами, снятыми с аудиофильских дисков, разных стилей и направлений, договорись с мисс Кейт и послушай D2!!!
MegaFUNT
24.09.2008
просто интересуюсь, какой конфигурацией человек пользуется. Покупать его не собираюсь.

Знакомых звукорежиссеров нет, к сожалению, как и аудиофильских дисков :(
С музыкой дело поправимое - в сети чуток поискать по аудиофильским форумам)
С наушниками сложнее...
MegaFUNT
25.09.2008
У друга есть Sennheiser HD 515. Они, конечно, не профессиональные, но звук в них неплохой.
Бери их) У моего друга такие: pleer.ru/_16596.html
Связка с D2 изумительная!

О! у меня щиток появился)))
ковон ку 7, на винде, батарейка на полсуток, вай фай и полно всякой требухи, в инете русификатор даже официальный водится
Новая тема