--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Нужно отремонтировать

7
15
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
lpavel1
23.09.2008
Требуется отремонтировать лампы дневного света китаезого происхождения 16 ватт и 20 ватт есть тута умельцы
ch@os
23.09.2008
Думаете стоит? Там внутри чай какой нибудь балласт электронный стоит в герметичном корпусе который хрен вскроешь. Да и стоит он около 300 рублей
Это вы про энергосберегающие? Корпус там разбирается - на защелках. Была такая идея, только с ДЭК. Нужна была деталюха С531 но я ее так и не нашел. Короче выкинул всё. Я бы их выкинул.
Immort@l
24.09.2008
а скока ms готов отдать за ремонт? при стоимости лампы 200 рублей?)))
lpavel1
24.09.2008
Не очень много, так как ламп сгоревших уже штук 15 есть, задолбался я уже тратиться на них. Мне раньше знакомый ремонтировал такие лампы, там делов всего в одной детале.
Immort@l
24.09.2008
а нафига покупать стока, раз они ломаются так часто?)))) Или тебе по гарантии их приносят?)))))
lpavel1
28.09.2008
Все дело в том, что из них сделано освещение, а они оказались не качественные и часто ломаются.
ale-nn
24.09.2008
Давай сделаю тебе. Если они действительно ремонто пригодны. Во многих просто сгорает спираль в колбе
lpavel1
28.09.2008
Сами лампочки-колбы я пробую иногда менять.
я могу посмотреть, если не жалко , в подарок такую не работающую приму
lpavel1
28.09.2008
Если разберешся, как их сделать, то могу подогнать в подарок даже не одну.
lpavel1
28.09.2008
В принципе паяльник я сам умею в руках держать, вот кто бы подсказал какую детальку в них менять.
GPRSnik
28.09.2008
классика жанра:
www.qrz.ru/schemes/contribute/technology/luminescent.shtml
www.qrz.ru/schemes/contribute/technology/fluorescent_lamp.shtml
как вариант вот:
forum.ixbt.com/post.cgi?id=print:47:8315&page=31
касательно множества ламп :http://www.solidarspb.ru/upru/vopros.shtml
Новая тема