--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Какие винчестеры стоят во внешних 2,5 накопителях WD?

4
11
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
movie
25.09.2008
В тех что продаются в эльдорадо "WD Elements" или "WD Passport Essential" чуть покрасивше.
Почему они такие тормозные?
И дохнут.
Никто не вскрывал?

Какие лучше?
Oldman
25.09.2008
movie писал(а)
Почему они такие тормозные?
И дохнут.

вот почему
movie писал(а)
...продаются в эльдорадо
movie
25.09.2008
Пардон, "WD Passport Essential" не в эльдораде.
К ним собственно и прицениваюсь.
Они тоже недорогие.

Но если сделаны на техже винтах...
Reutoff
25.09.2008
У меня Элементс. Полгода пользую - ттт жив пока. Скорость, конечно, не особо, но не сильно напрягает. А стоят там обычные ноутбучные винты ИМХА.
ЗЫ Покупал не в Эльдораде.
ЗЗЫ Мне Элементс по дизайну как раз больше нравится. Пасспорт как-то уж больно вычурно-ассиметричен, а Элементс - обычный люминдиевый кирпич с резинками по краям.
KLIMMER
25.09.2008
WD Passport Essential был у меня, отдал обратно в магазин на следующий день.
стал тестить его: залил больше половины обьема всяких клипаков и поставил на воспроизведение (на ночь) а сам выключил звук и спать.
а клипаки заливал а не МР3 потому что клипаки больше и обращений к харду больше... типа тест драйв))
проснулся - подошел к компу, а винт работает, но пощелкивает, решил сдать обратно.
а весиерн 3.5 комповый тоже стал щелкать через 1.5 года после покупки-не тряс, просто стоял он в компе, так что не беру больше вестерны
cannar
25.09.2008
Есть 2 пасспорта. Обычные винты 2.5" . Работают нормально скорость тоже в норме. по крайней мере фильм с него идет без тормозов.
movie
25.09.2008
мне приносили паспорт - заливал на него фильм.
двд9 ~8гигов копировался около 25 мин.

это мееедленно.

причем дело не в шнуре и не в портах - только недавно тестировал.
KLIMMER
25.09.2008
у меня скорость была лучше... гиг в минуту
KLIMMER
25.09.2008
то что фильм идет без тормозов-не показатель-это считыание... как -то коряво вы думаете о скоростях))
надо же, кто-то покупает компьютерную технику в Эльдураде :о)
Ниняю че там пихают в свои коробочки китайцы под маркой ВД, я продаю Самсунговские 250Гб САТА + коробочки от Эйджстар за 2600р. - работают быстро и не дохнут.
psvic
25.09.2008
пользую Q3 с 160 гигами USB + eSata, около 3 месяцев, все шустро (20-30 Мб/с), работает стабильно ( ттт ), доп. питание почти нигде не потребовалось, хотя на шнуре присутствует, через esata еще не подключал, наверно будет еще шустрее, в случае параллельного считывания/записи...
Новая тема