--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Хачу МЫШЬ ... деньги пох....

Опрос
4
18
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Diplomat
25.09.2008
Кто что посоветует??
Нужна именно ИГРОВАЯ !!!
Хачу МЫШЬ ... деньги пох....
G9 от Logitech   14 | 78%
HABU от Razor&Microsoft   4 | 22%
SideWinder от Microsoft   0 | 0%
Проголосовало участников - 18
Deathmaker    M1Xan    mmartin    Stinky    (astra)    sacha1m    KLIMMER    Ganjster    MegaFUNT    57EA17h    larinman    ШтушаКутуша    Stanley Tweedle    !Petrov    Aleks 719    Aleksandr (ReAr RaT)    Diplomat    Алексей Макаров   
mbbm
25.09.2008
Хм. На самом деле, понятие расплывчатое.... Именно, с точки зрения пользователя. я лично привык к А4Tech, хотя далее в ее названии- Office8K. Хотел перейти, прикупил более эргономичную Logitech VX Revolution - неудобно! Так и валяется чудо техники, а я все офисной гамаю..
Reutoff
25.09.2008
У самого Office8K :-)) Только в беспроводном варианте. Мне тоже нравится - в руке очень прилично лежит. И для офисной работы, и для гаманья подходит - разве что тяжеловата немножко.
mbbm
25.09.2008
Аккумы какой емкости используешь и надолго ли их хватает?
ГП2300 у меня тянут полтора месяца без выключений. На работе уже больше полугода стоят родные Дюраселы (обычные), но там я мышь выключаю.
Reutoff
26.09.2008
Стоят комплектные уже три года, емкость не помню... Менять местами в мыше и зарядке при активном использовании приходится примерно раз в 2 недели. Если не особо много за компутером сидеть (час-два в день), то месяц с лишним тянут.
Aleks 719
26.09.2008
+1 к мыши =)
сам её юзаю.
аккумы по 1400 держат 2-3 недели.
по эргономике не уступает g9
Продай мне VX Revolution!!!
mbbm
25.09.2008
Ща гляну в нете, революшн ли! Она дома, я в отпуске. А так я не против, продам..
mbbm
25.09.2008
Да, именно VX Revolution, в Нижнем буду, начиная с 29-го. Состояние практически идеальное, даже, наверное, коробочка и чек есть. Вот насчет гарантии не уверен, тем более, что привез из Москвы. Коллеги, сколько сечас моя стоит? Штуку рублей?
1900 новая
mbbm
26.09.2008
Ок, готов отдать свою, скажем, за 1100.
mbbm
29.09.2008
Да, на гарантии зверушка до декабря...
может на игровом спросить? тут народ не очень много играет.
Проголосовал за Г9, но сам юзаю из комплекта МХ3200 - очень нравится, после МХ700 - как перышко :о)))
Doch2r
25.09.2008
Razer
конкретную модель надо выбирать под свою руку
кому-то нравится Boomslang, кому-то Copperhead, кому-то Deathadder
HABU - это все некоторый компромисс
57EA17h
26.09.2008
Проголосовал за G9.
Удобная мыша.
Новая тема