--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Как сделать динамично меняющееся изображение

9
13
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
DoceNNt
25.09.2008
Задача такая - мне надо картинку сделать, чтоб как при установке игры - типа диск вставляешь, вылазит картинка, на которой меню "Установить", "DirectX" и т.д., мышь подводишь на "установить", эти буквы подсвечиваются... в чём это сделать можно? в Image Ready? Картинка уже есть PSD, но как сделать, чтобы эти слои с текстом светились при подводе мышки? :)))

Может, немного не по теме форума, но на дизайнерский писать нет смысла, мне кажется :)))
Nikson
25.09.2008
тебе к разработчикам ПО ;)
DoceNNt
25.09.2008
Дык это ж не ПО, какое тут ПО - так, картинка одна...
MonitoR
25.09.2008
самоменяющихся картинок не бывает.
Вам нужно или html, или Visual***** программиста/любителя.
Нарисовать можно и нужно самому конечно. Раз есть PSD - то значит и фотошоп найдётся
DoceNNt
25.09.2008
Картинка со слоями есть уже :) Надо вот как-то сделать так, чтобы эта картинка превратилась в splash меню, которое появляется на экране, когда диск с софтиной в привод вставляется. Т.е. для этого уже надо будет специально программу писать, я правильно понял? Никаких более простых способов нет?
MonitoR
25.09.2008
можно воспользоваться софтом, типа AutoRun Pro, Magic CD Launcher и тому подобных.
DoceNNt
25.09.2008
Вот я про это и говорю, нужно будет их поискать. Спасибо за наводку.
Может попробовать всякоразные инсталлеры?
От себя могу подарить вот такую манюсенькую прогу.
К сообщению прикреплен файл:
10264727-asc.exe   (153 Kb)   Скачать файл
DoceNNt
26.09.2008
Нажимаю на "Типа если нажать сюда, запустится установка".
"Не удалось запустить процесс пишет".
Sery NIK
25.09.2008
Заставить слои двигаться, светиться и т.д.. с неограниченными возможностями можно (и нужно) в Adobe After Effects.
Если имеется в виду меню для DVD, то - Adobe Encore DVD в придачу.
Лучшей связки (по удобству, быстроте и красоте, но не для навигации) для создания меню DVD Video нет.
Все три приложения (плюс ФШоп, ессно) работают одновременно - результат правки в любом из них приводит к изменению файла в другом без перекидки.
MonitoR
25.09.2008
а у Вас DVD-проигрыватель поддерживает DirectX?
Sery NIK
26.09.2008
Ещё как.
У меня (имхо) лучший - Media Player Classic. :)
Можно и деинтерлейс принудительно делать и воспризводить интрлейс - сразу видны перепутанные поля.
mixmix
27.09.2008
Вообще это на флэше можно сделать. www.flasher.ru
Новая тема