--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Aser Aspire 7730G - помогите с дровами!

4
12
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
-=Daniil=-
28.09.2008
Народ, столкнулся с какой-то нездоровой траблой... Вчепру купил Aser Aspire 7730G-734G32MN... Решил поставить хомяка. Собрал дистриб XP SP3 с дровами на IDE контроллер, накатил, вроде сначала все ок. Но как дошло дело до установки дров - тут и началась засада(((
Долго серфил и искал где-нито что-нито подходящее. Кое-какое желехо поднялось, но млин самое важно не поднимается(((( Не устанавливаются дрова на видео, ethernet, HD Audio и WiFi((( Перекачал немеряно всякиого разного - ничго не подощло((( Есть у кого-нито 100% рабочие дрова на эту модель? Оч срочно надо! Завтра на нем проект сдавать надо, а он еще не в рабочем состоянии((((
Скачивал ссылку nguest157.depositfiles.com/a...e%2Cr_F-ser.rar - тож не работает перечисленное оборудование((((
ЗЫ поиск и яндекс (а так же гугль, рамблер, яху и т.д.) юзал - не нашел.
kokon
28.09.2008
На сайте производителя вообще-то дрова должны быть.
мля, вот ты самый умный, да?! Я последние 26 часов непрерывно их ищу и поверь мне - сайты производителей были первым местом куда я пошел за дровами!!!
kokon
28.09.2008
И наверное всетаки не Aser, а Acer
сходи на китайский ресурс Асера. Там обычно есть ХРшные дрова. Ориентироваться можно, параллельно открывая русский ресурс :о)
Ты бы хоть написал из чего это Г собрано, можно попробовать собрать из дров от других ноутов.
ПыСы: Переставлять систему без дров накануне сдачи проекта - это пять.
8 3DMAX не работает под вистой, а другие машины этот проект не потянут.
ок, попробую
пробовал собрать из других.. не ваышло нифика... Верно что Г!!!
Doch2r
28.09.2008
можно попробовать слить какую-нить сборку винды из последних
в них пихают пачками дрова, в том числе и под новое железо
5 сборок отработал. болт((
Maksa
28.09.2008
есть сборки дров от Башрата
что-то около 500 метров весит

с 4 видами установки, которые регулярно обновляются,

сайт щас не подскажу, на другом компе ссылке,

на мой асус z751 все встало
Maksa
28.09.2008
forum.oszone.net/thread-91146.html

сборки дров под все, меня ни разу не подводили...
Ок, пасиб)) Сегодня вечером стяну))
Новая тема