--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

хочу пейнт!

5
12
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Werj
01.10.2008
дайте пожалуйста paint ))) поставил сборку зверя, а там он заменен на paint.net , бесит он меня.... если из винды своей файлик кто нить выложит может у мну заработает? зы винь хп
зызы гуглил, не нашел
theftp
01.10.2008
Кстати, в некоторых случаях paint.net работает лучше, чем Photoshop.
К сообщению прикреплен файл:
10320567-mspaint.exe   (335 Kb)   Скачать файл
Werj писал(а)
поставил сборку зверя

весь вопрос - нахрена ставить поделку криворуких "хацкеров", чтобы потом разгребать разный гемморой? не проще ли накатать чистую винду и там уже по обстоятельствам?
не годяй писал(а)
весь вопрос - нахрена ставить поделку криворуких "хацкеров"

Что Вы, сейчас если винда не с этого диска - то Вы отстойный лох. Только лохи ставят Винду, а потом ее настраивают. Реально крутые юзеры используют сборки.
Топикстартеру - держи.
К сообщению прикреплен файл:
10323256-mspaint.rar   (134 Kb)   Скачать файл
Deathmaker писал(а)
Что Вы, сейчас если винда не с этого диска - то Вы отстойный лох. Только лохи ставят Винду, а потом ее настраивают. Реально крутые юзеры используют сборки.

порой ощущаю себя убогим престарелым консерватором :)))
Werj
01.10.2008
просто мне удобнее юзать эту сборку, единственный минус это отсутствие пейнта. зачем лазить настраивать винду если можно сразу поставить настроеную, со всеми дровами и всем необходимым софтом
Sery NIK
01.10.2008
Werj писал(а)
единственный минус это отсутствие пейнта. зачем лазить настраивать винду если можно сразу поставить настроеную, со всеми дровами и всем необходимым софтом

Выключить компьютер и ближе 100 метров к нему c правами админа не подходить.

Предлагаю подобные темы закрывать немедленно, а в ФАКе разместить объяву - все претензии по неработающей/глюкнутой винде предъявлять к озверевшим сборщикам. :)
Werj
01.10.2008
мля я кажется претензии никому не предъявлял
попросил выложить пейнт, его выложили, тему можно закрывать, харе флудильню устраивать
FreeCat
02.10.2008
Лана, закрываю).
Werj писал(а)
просто мне удобнее юзать эту сборку, ... зачем лазить настраивать винду если можно сразу поставить настроеную, со всеми дровами и всем необходимым софтом

imho гораздо удобнее настроить голую винду, поставить софт и откатать бэкап чем-нибудь вроде True Image, чтобы потом в случае чего за 3 минуты его восстановить, такой же "настроенный со всем необходимым софтом". В Висте, кстати, в редакциях Бизнес и Ультимейт такой бэкап делается системными средствами...
Werj
01.10.2008
видел я этот вистовый бэкап... сносит все разделы со всем содержимым, делает себе большой C: и встает туда
Werj
01.10.2008
за paint всем спасибо
Новая тема