--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Панель управления NVIDA (GeForce9800) nvidia control panel

6
13
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Police+
07.10.2008
Почему новый вид nvidia control panel намного хуже и пунктов меньше?
Где пункты полноэкранное видеоналожение и температурные параметры?

Как вернуть старый вид nvidia control panel?

Старый вид (правильный здесь)
nvworld.ru/docs/newcp/
странно, у меня спрашивал, использовать ли классический вид или новый.
температурный режим теперь управляется отдельной утилитой, которую нужно качать с сайта.
iZverG
09.10.2008
кстати, ссылки нет под боком? или хотя бы название этой утилиты.
Yupi
09.10.2008
iZverG
13.10.2008
Спасибо!
Police+
09.10.2008
Да там в описании сказано что начиная с 8-й версии бльше не поддерживается режим видеоналожение отражения... Можно только лишь режим клон и т.п. включать

Вообще со стороны NVIDA это та еще пакость, раньше так удобно было работать за компом, пока детки мультик или кино смотрят на Пл. Панели с кома. Знал бы что так будет купил бы лучше радеон
Странно, у меня на 9800 никаких проблем с дуалвью-режимом нет - жена смотрит подругины АВИшки по телеку, я работаю за монитором.
Драйвера последние.
Может Вы что-то не так делаете?
NVIDA
13.10.2008
Deathmaker,
помоги, пожалуйста, поподробней, где скачиваешь драйвера и как включаешь этот режим(особенно включение режима)

Драйвера я скачивал с torrents-nn.cn/, одну из последних версий. Сейчас чего-то сайт не открывается, не могу дать точную ссылку, но драйвера поставились нормально и ничего особо не изменилось.

Раньше на 7600 я заходил в панель управления NVIDA, включал режим клон, потом там ставил галку в режиме видеоналожение, и все работало, а в новой панели управления такого пункта(видеоналожение) нет вообще. Т.е. режим клон сам по себе работает, но включение видео, идет не сразу на весь экран, а как на мониторе, с видом проигрователя, рабочим столом и т.д. Чтобы посмотреть фильм, приходится включать плеер в полный экран как на мониторе так и на телике.
Может я не там ищу?
я драйвера предпочитаю качать с сайта производителя, а на помойках неизвестно что попадется :о)
177.79 версия.
Панель Управления -> Установка нескольких дисплеев -> 1. (*) Независимая настройка -> 2. Самсунг + ТВЧ -> 3. Самсунг.
Перезагружаемся (лучше с включенным ТВ, если не ЖК/плазма) и все работает.
Police+
14.10.2008
Ну это не из-за драйверов. Ирежим видеоналожения действительно в этих сериях убран.

""На картах 8ххх и выше, автоматический вывод полноэкранного видео на телевизор не возможен. Последние карты на которых это было возможно - 7ххх. Это было сделано из за жалоб некоторых производителей видео дисков, чтоб исключить незаконное копирование.
Конечно очень неприятно, что Nvidia урезала эту функцию, полезная была фишка.""
Police+
14.10.2008
Источник

forum.ixbt.com/topic.cgi?id=73:5:2310#2310

ДМИТРИЙ
Я вышел из положение так чтоб можно было и на компе работать и видео на телевизоре шло, таким путем:
Установил DualView ( двойной просмотр), на телевизор выставил разрешение 720х576 50 гц. и просто перетаскиваю мышкой окно видео на телевизор, и там уже запускаю на весь экран (двойной клик мыши, или буква "F" для BSPleer).
Тоже, как говориться удобство не очень, но можно пока копаешься с компом, смотреть фильм на телевизоре.
Police+ писал(а)
Я вышел из положение

...указанным мной способом :о)
Кстати, большинство программ запоминает место их закрытия. Например ПауэрДВД если закрыть его на поле ТВ - там же и запустится. Очень удобно - вставил ДВД, он автораном запускается сразу в ТВ.
Police+
09.10.2008
Да там в описании сказано что начиная с 8-й версии бльше не поддерживается режим видеоналожение отражения... Можно только лишь режим клон и т.п. включать

Вообще со стороны NVIDA это та еще пакость, раньше так удобно было работать за компом, пока детки мультик или кино смотрят на Пл. Панели с кома. Знал бы что так будет купил бы лучше радеон
Новая тема