--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Маркетинговое исследование

6
19
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Cunning
09.10.2008
Исходя из темы www.nn.ru/community/techno/tech/?do=read&thread=549612&topic_id=10416783

Возник вопрос: А кто сколько берет за "с нуля" Винда + Офис + пачка прочего софта + настройка принтера + настройка интернета.

Намедни ради пакости надрал обявлений и прозвонился по "столбовым" - так все крутится в районе 1.5-2 килорублей... Причем многие спрашивают, а какая у вас винда, лицензия?...

ЗЫ Тему прошу считать технической, но не самой серьезной! :)
beneth
09.10.2008
давно таким не занимаюсь, но если для друзей, то снабжение меня пивом пока идет установка, настройка. Раньше так программы писал в универе, пока пишешь тебя поят, утром просыпаешься ничего не помнишь, но прога написана )))))))
Cunning
09.10.2008
Знакомо! Более того - отлажена и работает! :)))
beneth
09.10.2008
скажу больше много интересных алгоритмов было придумано или в портвейне или с жесточайшего похмелья :)
Cunning
09.10.2008
И после этого они мне запрещают выпивать на работе!? (С) :)))))))
mbbm
10.10.2008
+многа, но кофе в процессе, а с собой - коньяк.
Oldman
09.10.2008
тышша
Cunning
09.10.2008
Гы-гы-гы... получается что профессионалы этим либо вообще не занимаются... либо грубо демПИНГуют! :)))
Doch2r
09.10.2008
1.5-2 рубля, но стараюсь не заниматься уже такой деятельностью, только по знакомым
слишком много геморроя за слишком мелкие деньги
Mihalych
09.10.2008
Doch2r писал(а)
слишком много геморроя за слишком мелкие деньги

Птичка клюёт по семечку (с) народная мудрость.:)
Doch2r
09.10.2008
а засирает весь двор, точно :)))
эдак для божеского дохода надо только тем и заниматься, что венду с прочим софтом втыкать для страждущих
Mihalych
10.10.2008
Doch2r писал(а)
для божеского дохода надо только тем и заниматься

Таки это не основное, чем на жисть зарабатывать! :)) Имхо, как-то не серьёзно. А вот глядишь, по 1,5 - 2 рубля с носа: и на горючку к машине и выпить/покурить наскреблось, в киношку сходить да в кабаке посидеть хватит и не за счёт семейного бюджета - и это хорошо. :)
В среднем - 3600 рублей при условии лицензионности всего устанавливаемого. В противном случае OpenOffice, 7zip и так далее - бесплатных аналогов много.
ну если при этом комп покупается у меня - штуку.
Если отдельно - по обстоятельствам.
1020
09.10.2008
бесплатно но тока знакомым
Yden
10.10.2008
думаю адекватная цена 800-1000
штука ,была последний раз , даже одну булгахтерскую прогу поставил
а так это очень редко. при оч настоятельной просьбе
nnstepan
10.10.2008
1200 руб.
Я давно этим не занимаюсь...
А вообще сначала надо определиться с набором программ...

Только винда - рублей 500. С установкой дров на видео, маму (чипсет), звук, сеть...
Здесь же кодеки и DirectX... Естественно, всё с болванок заказчика - а лицензия там или нет, меня не особо интересует.

Дрова на камеры, принтеры и проги для телефонов - отдельно.

ОпенОфис - 100 рэ наверное, других не ставлю. Да и дистриба нет, ибо не нужен :)))

Из прочего - 7zip, DeepBurner (не Pro), Opera / Firefox, Thunderbird, NVU...
Новая тема