--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Про Crysis

3
16
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Deathmaker
14.10.2008
Уж доколе тут выявились играющие, объясните плз?
Застрял на авианосце, после взрыва. Убил паука на палубе, из моря вылезла такая хренотень. Я ей пушки маленькие отстрелил, а чо дальше делать? В наушниках чета твердят про некий "татган", а чо это такое? Если смотреть в бинокль, но на загривке у этой хренотени находится цель. Стрелял в нее из всего что есть - бестолку. Захват биноклем делал - тоже самое.
Чо делать братцы? "Плааанета в апаааснасти!" (с) КК :о)
Doch2r
14.10.2008
у нее в брюхе дыра отверзается время от времени, надо в нее садить...вроде как
давно уж это было :)
ракет 30 туда всадил. ещё?
да у мню все руки не доходили, а тут решил новое железо потестить и увлекся :о)
Doch2r
14.10.2008
чесслово, плохо помню
помню, что долго туда жахал из всех стволов, а в довершение и из TAC-cannon
там еще напарник по радио как-то комментирует этот процесс. типа, стрелять, когда эта дыра откроется

вот, нашел: 8disk.net/z1065/
из TAC-cannon

это что такое?
Doch2r
14.10.2008
это та самая мини-ядерная пушка, прототип которой на авианосце выдают
так. меня обделили похоже... не выдавали мне такой пушки. В каком месте находится склад? :о)))
я вот помню, что когда я на авианосец пришел - посадили в какое-то кресло и пока меня там лечили, чувак принес и поставил в сейф какую-то пушку. Этоона?
Doch2r
14.10.2008
да, она
ближе к концу, вроде когда пора идти валить большого паука на палубе, надо обязательно зайти в эту комнатку и забрать TAC-cannon
без нее игру не пройти
вообще я люблю слушать, что неписи говорят по радио - иногда оказывается полезно :)
они у мню по аглицки говорят с каким-то диким китайским акцентом :о)
Вот про кэнон я понял, а кто ето, где ето... сцуки в общем. Придеца по новой уровень переходить. А паука я нейлом завалил без проблем - 3 обоймы и куку :о)))
MegaFUNT
14.10.2008
там есть ворота, через котрые вылетают маленькие роботы. Туда еще бинокль показывает. Надо эти ворота расстрелять ракетами или еще чем-нибудь, а потом туда пальнуть из супер пушки, которую выдали на авианосце, и помрет робот. Как-то так.
Bunsh
14.10.2008
Это точно, давно его прошел *сижу вспоминаю*
1906
14.10.2008
Bunsh писал(а)
Это точно, давно его прошел *сижу вспоминаю*

+МНОГА
"ну я так не играю..." (с) Карлсон.
Сходил за суперпушкой, отшиб горбы, откуда вылетают мерзавчики не выяснял, тупо отстреливал их из нейла, штоб не мешали, брюхо развалил из чейна ну и стрельнул туды из ТАС-пушки.
И усе.
А дальше?
Продолжение есть? На рынок идти?
alexram
16.10.2008
Ага. Дальше Crysis Warhead - игра другим персонажем - Псих'ом
Doch2r
16.10.2008
кстати, неплохая вещь, если оригинальный крайзис по нраву пришелся
жаль, коротковата
durashki
16.10.2008
Маленькая она очень, и еще более требовательна оказалась к ресурсам, хотя анонсировали наоборот оптимизацию.. И конец у нее еще более не понятный.. Я то думал щас дальше мочить пришельцев, а тут бац и он уснул))
Новая тема