--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

К знатокам реестра.

6
15
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
LeeS
14.10.2008
Есть такая нужда - запретить на одном локальном компьютере доступ в интернет, но не в весь. Оставить, например, яндекс.
Вообще пробовал я такое сделать - ставил в эксплорере прокси и делал там же исключения - нужные сайты.
Но тут надо бы ещё и запретить изменения настроек прокси - на всякий пожарный. Можно это всё сделать вручную через групповые политики, но нужно другое решение.

Сделал я файл ХХХ.reg и в нём прописал изменение прокси. Так вопрос вот в чём: Можно ли через реестр запретить изменения прокси? Где найти этот пункт?
beneth
14.10.2008
а зачем изменять настройки для прокси, если без него интернета вообще нет? О_о
ну пусть меняют и сидят без тырнета :)
LeeS
14.10.2008
я наверное плохо обьяснил. Попробую проще.
этот компьютер выходит через можем по обычному диалап. Надо ему дать доступ только на нужные мне сайты.
Я как-то ставил прокси так, чтобы выходил только на сайт нужный, остальные не работали.
но если в таком конфиге убрать прокси, всё опять будет работать. Вот и надо, чтобы не могли убрать его.
Свойства обозревателя / Содержание / Ограничение оступа

не улучшит положение?
LeeS
14.10.2008
тут самый главный вопрос - можно ли запретить менять всё пользователю не сильно понимающему?
beneth
14.10.2008
gpedit.msc
там user config>admin templates>windows comp>internet explorer> можно запретить все вплоть до меню ;)
Любая Твика умеет закрывать доступы к компонентам Винды.
Рекомендую Tweaki For Power Users.
LeeS
14.10.2008
про групповые политики я написал в первом посте. А твики - тоже не катит. Мне нужно именно по теме - ЧЕРЕЗ РЕЕСТР!!!
чтобы запустить файл и нажать ДА.
beneth
14.10.2008
измени параметр в ГП и регмоном посмотри какой ключ меняется
LeeS
15.10.2008
Всё, с этим разобрался, научился. Буду думать дальше
Cunning
15.10.2008
Если сайтов немного, то попробуй localhosts поправить! :) О нем мало кто знает :)))
LeeS
15.10.2008
немного сайтов, которые надо разрешить.
дык отобрать у него ДНС и нужные сайты в локалхост вбить :о)
Cunning
16.10.2008
Вот я тоже подумал об этом... отобрать один порт и дальше немного ручками...
LeeS
16.10.2008
а как его отобрать?
Сорри, не умею....
Новая тема