--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Кому тут были нужны переходники для бучных винтов (с 2.5" на 3.5")?

7
12
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Yakov-K
16.10.2008
Есть в наличии, правда дорого (т.к. достались с большим геморроем). Переходники новые. Подробности в привате.
psvic
16.10.2008
ужо нашел за 450 р. коробку юсбишную (Gembird). В комплекте чехол, кишки, отвертка и винтики :)

зы. кстати, на 3-м этаже в вашем здании контора (дабы не сочли рекламой в привате отписал какая)
ale-nn
16.10.2008
делаю сам такие, правда мобил рек переделываю. Но если надо кому срочно то без проблем. Мобил рек просто убирается и остается переходник с 2,5 на 3,5
Yakov-K
16.10.2008
Ну у меня-то фирменная конструкция, со впаянным разъемом питания, со светодиодами питания и активности. Есть и еще один вариант, без светодиодов, зато со скошенной платкой - его преимущество в том, что он может сразу подключаться к только-что вынутому из бука харду - НЕ НАДО снимать металлическую обвязку-крепеж.

Как ниже Коля написал, раньше звонили и любые деньги предлагали, условно.
Просто сейчас в наличии на продажу только один останется, т.к. те, что есть, себе оставлю. А если бы кому надо, так в ближайшие дни еще бы заказал, а эти продал.

А коробка USB это все понятно, но не то. Переходники же людям нужны не только, чтобы просто диск подключить и данные слить. Например, через коробку не проверишь нормально винт Викторией и MHDD, потом такое подключение менее глючно и чуть побыстрее, и, наконец, на некоторых компах через USB не загрузишься. Ну про то, что диагностика на уровне технологических команд харда возможна только через переходник, это и так понятно, но это никому не надо, кроме меня :)
psvic
16.10.2008
Например, через коробку не проверишь нормально винт Викторией и MHDD, потом такое подключение менее глючно и чуть побыстрее, и, наконец, на некоторых компах через USB не загрузишься. Ну про то, что диагностика на уровне технологических команд харда возможна только через переходник, это и так понятно, но это никому не надо, кроме меня :)

Ну тут полностью согласен, просто надо было побырику слить данные. А тут заодно и девайс нелишним будет, в хозяйстве все сгодиццо :)
ale-nn
17.10.2008
Да полностью согласен, но в большинстве случаев надо слить данные и все. Шлейф для удобности могу сделать любой не проблема. Да и мобил рек это просто для меня- привык я ими пользоваться.
Airton
16.10.2008
подожди ... вот когда комуто приспичит , купят за любые деньги :)
И опять посоветовал бы желающим два варианта:
1) На е-Бее, сущие копейки
2) В Буром Медведе. Стольник с небольшим...
Yakov-K
16.10.2008
Стольник с небольшим, это почти себестоимость...хм...недавно мне кто-то звонил, говорит, что все обыскал и в медведе тоже был...
или уже опять появился? Просто если бы было все так просто...
Airton
16.10.2008
Я ж грю подожди :) что он тебе, мешает чтоль ?
Найдет своего клиента , отхватят за любые бабки ... сам знаешь , редкие вещи они в цене :)
Yakov-K
17.10.2008
Коль, я же говорю еще раз - пока возможность заказать есть, вот и спросил. А так, следующего заказа долго ждать придется. Ну да ладно, один-то свободный все равно есть.
ale-nn
17.10.2008
Медведь плохой магазин стал- свой склад минимален, работают как перекупщики из москвы. С заказами вообще не работают. Список необходимого нужно уточнять 3 дня. Т.к они только для себя знают что у них есть
Новая тема