--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

про коробку для HDD

3
20
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Помню, была тема про корпуса для хардов... Бегло поискал - не увидел.
Ткните в неё пальцем плиз...
Или подскажите, есть ли в природе такие коробки, которые:
а) поддерживают саташные терабайтники
б) с ба-альшим вентилятором
в) интерфейсами esata и usb
г) со встроенным БП

последнее некритично, но оч. желательно.

И к Якову вопросец: какой sata терабайтник взять? скорость девайса некритична. Какой скажешь, тот и куплю)))
beneth
16.10.2008
а сразу что нить типа такого
Внешний диск eSATA External Hard Drives с интерфейсом SATA и скоростью передачи данных до 3 Гб/сек (что приблизительно в пять раз быстрее того, что предлагали традиционные интерфейсы, такие как USB 2.0 и 1394а) позволяет хранить музыкальную коллекцию, фотобиблиотеку, коллекцию домашнего видео, несколько фильмов и игр и многое другое. Диски Seagate eSATA External Hard Drives – это современные, высокоскоростные решения для настольных компьютеров, серверов начального уровня, видео- и аудиомонтажных студий, которым нужны скоростные, надежные решения с одним диском, или еще более быстрые и вместительные мультидисковые системы. Обладая емкостью до 500 Гб, eSATA External Hard Drives способен вместить 8330 часов цифровой музыки, 160 000 фотографий, 500 часов цифрового видео и 250 отличных игр. В поставку включена PCI-карта, которая позволит перевести компьютер на более скоростной интерфейс eSATA.
Все модели Seagate eSATA External Hard Drives поддерживают функции Native Command Queuing (NCQ).
Конечно здорово, но! Внешние Сиги все идут с пассивкой, а я, хоть и беру винт под помойку, иногда с неё буду еще и монтировать, и, возможно, с торрентов качать/раздавать. Боюсь, перегреется. Один винтик так почти убил, щас на ладан дышит. Хочу, пока не поздно, файло слить и в гарантийку отнести. К тому же сиги таскать неудобно - у них "подставка" не отстёгивается - в рюкзаке можно сломать. Поэтому нужно другое решение, причем не такое дорогое, как у WD.
beneth
17.10.2008
а вот этого я не знал :(
сам собрался подобный брать, теперь думать буду..
если не трудно кинь потом конфиг что собрать получилось и почем, наверно придется идти твоим путем )))
1. Коробочке пофиг че поддерживать :о)
2. Со встроенным БП я видел только Саротех.
www.sarotech.com/english/product/md21.html (увы, с внешним БП)
www.sarotech.com/english/product/hardbox_m_sata.html (без вентилятора, но я гонял там винт полтора суток - без проблем, у меня модель с лан-портом)
www.sarotech.com/english/product/fhd-353uf.html (дома такой, еСАТА нет, увы)
еще можно вот на эти игрушки посмотреть:
www.sarotech.com/english/product/d5.html
www.sarotech.com/english/product/dvp-570x.html
www.sarotech.com/english/product/dvp-570s.html
www.sarotech.com/english/product/dvp-370s.html
thanks)
Reutoff
17.10.2008
У меня какой-то Agestar. Модель вечером напишу - сейчас девайса под рукой нету. Все вышеприведенное в нем есть, кроме встроенного БП.
Reutoff
17.10.2008
Немного не такой. У меня просто SCB3AH, без циферки 1 в конце.
Что-то на сайте Agestar я его не нашел.
Он более страшный на вид, чем AH1 :-)
www.pronetgroup.ru/catalog/detail.php?ID=48347
Но корпус знатный - люминдий толщиной милиметра полтора :-))
Reutoff писал(а)
У меня какой-то Agestar. Модель вечером напишу - сейчас девайса под рукой нету. Все вышеприведенное в нем есть, кроме встроенного БП.

У меня тожа. Эх и тяжелая эта коробка!!! Бронебойный материал.
Reutoff
17.10.2008
Во-во. Выше написал - люминия там не пожалели :-))
Всем спасибо! Выбор сделан)))
Reutoff
17.10.2008
Имя сестра, имя (с) :-))
www.agestar.com/english/products/scb3ah1t.asp
Дёшево и сердито)
Взял бы Саротех, но там вентиля нет(((
А колхозить не хочется...
Reutoff
17.10.2008
Эйджстар мне по качеству исполнения понравился. Все стыки ровные, ничего не скрипит, не болтается. Вполне приличный девайс.
м-м... Я так понимаю, что ты одобряешь мой выбор)
Reutoff
17.10.2008
Ога :-))
По соотношению цена/качество Эйджстар рулит :-))
А то что весит с кирпичь это не важно?
Reutoff
17.10.2008
В первоначальном ТЗ про вес ничего не сказано.
Лично я считаю, что лучше лишний вес, чем перегрев и глюки.
Пох на вес, он 95-99% времени будет стоять на рабочем столе и лишь в 5-1% будет сопровождать меня в поездках Мск-НН.
ЗЫ: лёгкий и фиговый у меня уже есть.
Новая тема