--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Обьединить образы диска.

5
31
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
jek777
16.10.2008
Есть два образа одной программы, точнее один образ разделёный на два -- подскажите программы которые обьединяют и разрезают образы. Желательно на русском языке.
"образ программы" - это что?
jek777
16.10.2008
Зачем придираться к словам, честно незнаю как назвать, есть два образа диска одной программы 7.5гигов и 4 гига , хочу склеить их и потом разделить на три 4гига 4 гига 3.5гига.
019
16.10.2008
если образы *.iso , то UltraISO
иначе сначала перегнать в iso
и не факт, что программа потом будет устанавливаться с этих трех самопальных дисков
jek777
16.10.2008
Диски в ИСО , програму эту скачал уже, но вот не могу додуматься как ею это сделать.
Мне особо ненадочтоб работало.
Ситуация в следущем, стоял ТекДок(кто знает тот поймёт что это) , стоял он на дике Н, который был вторым физ.диском , этот диск в жару перегорел, так вот теперь поставить новую версию не могу , так как в системе остались записи о старой версии, и в меню Все программы есть запись оней и при вызове её просит вставить диск в дисковод.....
019
16.10.2008
вычисти систему от остатков старой версии, затем ставь новую
jek777
16.10.2008
Поставил в чистилку "Клианрег" вроде поиск по TecDoc удалил все значения, всё равно что то остаётся видать
019
16.10.2008
пиши подробней тады, как было, как стало
я просто не отдупляю, чего ты хочешь... то образы склеить/разрезать, то прогу переставить
jek777
16.10.2008
При установки новой версии пишет "невозможно определить преведущую версию программы" и оривидэрчи. При установки той версии что была спрашивает хотите удалить версию ,кликаю ок, и он говорит что ошибка какаято типа нету нужных компонентов и опять оривидэрчи...
019
16.10.2008
переставь винду, проще и быстрее
jek777
16.10.2008
еслиб дома то да, но на работе это, да ещё там много чего нужного висит, что я и не смогу разобрать что предшествиники куда запсочили.
019
16.10.2008
jek777 писал(а)
При установки той версии что была спрашивает хотите удалить версию ,кликаю ок,
а если отказаться от удаления предыдущей версии?
jek777
16.10.2008
просто или Ок или Омена -- оривидерчи говорит в любом случае. ((
jek777
16.10.2008
Главное не понимаю что там могло остаться если вроде как подчистил всё?
019
16.10.2008
много чего... ключ в реестре, папка где-нибудь в ПрограмФилез, файлик там же или в каталоге с виндой, журнал установки и т.д.
если искать лень, а переставлять винду никак, то вариантов два
первый, установить новую копию системы на другой раздел
второй, установить виртуальную машину под эту прогу
jek777
16.10.2008
Виртуалку уже думал, но тормозить будет очень сильно.
Хочу найти концы программы и поудалять их , но вот RegClean уже ничего не находит при поиске в редакторе реестра
jek777
17.10.2008
При попытке удаления старой версии пишет : ошибка 1612 Исходные файлы для установки данного продукта недоступны....
psvic
16.10.2008
наверно, тока вручную перераспределить файлы в три образа с помощью ISO Buster или UltraISO например
019
16.10.2008
вариант №2
кормим образ 7,5гигов алкоголю, например
в нем же жамкаем "создание образа", выбираем в опциях разделять файл-образ по 4Гб
получаем три образа 4Гб, 3,5Гб и 4Гб
jek777
16.10.2008
пробовал так получается какаято ерунда
MonitoR
17.10.2008
jek777 писал(а)
Зачем придираться к словам, честно незнаю как назвать, есть два образа диска одной программы 7.5гигов и 4 гига , хочу склеить их и потом разделить на три 4гига 4 гига 3.5гига.

объясните нам в чём конечный смысл затеи. в зависимости от ответа будут предложены варианты решения. что касается чистки реестра и всего такого, то, видимо, здесь пригодился бы Regmon.
Хотя, судя по вопросам, Вы врядли сможете им так вот запросто воспользоваться. (без обид только)
jek777
17.10.2008
Наверное всё-таки буду реестр дочищать.
Хотел просто сделать как просили остатки этой программы, вставить диск -- авось чего получится, хотя думаю будет тоже самое что и если просто ставить ту версию.
А не проще доехать до РР и купить болван на 7Гб?
jek777
17.10.2008
На РР попадаю только в выходные, хотел сделать сегодня просто.
Sery NIK
17.10.2008
По сути - нет "русских" таких программ
Есть нормальные (правильные) программы, т.е на ангийском...
Надоть?
:-)
jek777
17.10.2008
Нет спасибо, там я натворю чудес. (((
FreeCat
17.10.2008
Английский язык при работе с прогами на уровне чуть выше обычного ламера крайне рекомендуется знать).
jek777
17.10.2008
Да я его знаю на уровни 4 средней школе, но мне кажется этого мало.
FreeCat
18.10.2008
Вполне хватает) ... а дальше - со словарём).
313373
18.10.2008
Бугага очередной перл! Правильные программы=на английском:'(
Ах, образы диска...
Скопируй их на раздел жёсткого диска под unix

Затем кури мануалы

man mount_cd9660
man mkisofs
man growisofs

(по крайней мере так в FreeBSD, как в Linux - не помню)

В винде так тоже можно, но:
1. Нужны спец. утилиты. Большинство из них - платные
2. Там всё это реализовано достаточно криво.
В общем, под винду смотри UltraISO и (для бутявок) BCDW (Bootable CD Wizard) - там хорошие мануалы...
Новая тема