--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Каковы шансы на нормальную работу компа с Вистой?

7
11
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Есть новый комп - купили на работу. Чистый - без ОС.

INTEL Celeron D336 2800/256 (FSB533) EMT64T s775
Giga-Byte GA-945GCM-S2L

По всем остальным параметрам комп Висту должен потянуть, но вот интересует, как виста дружит с этой материнкой и хватит ли такого проца - она как я понял с интергрированным видео. Имеет ставить Висту? Или подождать недельку, пока пришлют ключики для хР...

Копм для офиса - печатать в Ворде, сканировать, снова печатать и снова сканировать :)
Doch2r
20.10.2008
вообще виста на нем пойдет
только желательно поотключать всякие фенечки и прибамбасы

но в чем смысл именно висты под означенные задачи - неясно
так что если есть возможность воткнуть ХР, то проще так и сделать
Doch2r писал(а)
но в чем смысл именно висты под означенные задачи - неясно
так что если есть возможность воткнуть ХР, то проще так и сделать
Не от меня зависит, а то того, кто требует поставить ОС. Плюс лицензии на хр нет пока в наличке, а пиратку ставить не хочу - будет проверка и 3.14 всем.
Все прибамбасы конечно поотключаю, тему выставлю бэйзиковсвую...
Счас есть вероятность, что под принтер дров не найду - будет повод долбить клиента, чтобы подождал и поставил хр.
Про принтер собственно тут:
www.nn.ru/community/techno/tech/?do=read&thread=555713&topic_id=10546201
даже для редакции homeBasic нужно не менее 512Mb оперативной памяти.
У компа 1024мб. По всем параметрам все ОК, лишь эти два меня интересуют.
iZverG
21.10.2008
виста на нем будет ползать еле-еле...
Зато будет красиво :оР
Главное - не пытаться скринсейверы запускать :о)))
iZverG
22.10.2008
Deathmaker писал(а)
Главное - не пытаться скринсейверы запускать :о)))

вспомнил скринсейверы от висты (на сборках винды) на старых компах с интеграшкой - повеселился ))) однажды полдня думали - почему комп стоит-стоит и виснет ))) оказывается интегрированный СИСовский видеоадаптер не просто тормозит, а вообще вешает комп насмерть )) в итоге комп так и работал - 5 минут простоя - смерть ))
Да какой же он новый?
2006й год...
Под новым понимался только что купленный. А уж дата произвлдства его железа не известна ни мне ни тому, кто покупал.
RealVaVa
21.10.2008
ну если клиенту оч хоцца и время до Хрени не терпит- поставь! Всё правильно сказано про обрез фенечек!
Только вот у виздЫ есть очень приятная отличительная особенность - её можно на триал ставить без ключа
Новая тема