--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Тупой вопрос.Про английскую раскладку

8
9
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Screw12
20.10.2008
Поймал себя на мысли,что меня буквально БЕСИТ,когда нужно переключать раскладки привычными комбинациями.
Во-первых,почему-то не с первого раза это получается
Во-вторых, иногда просто не знаешь,НА КАКУЮ сейчас переключишь.Значок у часов просто неудобен для информирования,особенно,если панель автоматически скрывается...
В-третьих,самое поганое...почти всегда после переключения нужно тыкать мышкой в окно,потому что курсор из него исчезает в половине случаев.
Может,конечно,я что-то не то делаю,но мне это уже неинтересно.Я убежден,что для меня стандартные комбинации неудобны.В связи с этим возникла мысль : а можно сделать переключение НЕФИКСИРОВАННЫМ? Ну,зажать какую-нибудь ненужную кнопочку.Сделать ее чем-нибудь типа шифта :) но для английской раскладки. Или не так все просто?
agx
20.10.2008
Стандартными средствами операционной системы Windows нет. Посмотри программу пунтосвитчер )
Screw12
20.10.2008
слышал я что-то про такую программу,только думал,она не для таких целей :)
Ты точно знаешь,что она это умеет?
Screw12
20.10.2008
спасибо тебе...
скачал,потестил...Много лишнего и все равно не то....не нашел там "зажатой клавиши". тоже все фиксированное.
Вот такой я привереда :)
АУ,программеры! :) забацайте мне скриптик в пару строчек,пажааалуйста :)
Ну,чтоб я правый шифт,пока держу,раскладка переключалась на английскую.И чтоб ничего больше лишнего не было :) и так уже куча прог,возможности которых я максимум процентов на 10 использую...
agx
20.10.2008
Punto Switcher. Переключение одной клавишей настраивается так: Параметры — Общие — Система — Переключение раскладки по: Caps Lock.
kokon
21.10.2008
+100 Давно ей пользуюсь, скачать здесь можно www.punto.ru/
agx
20.10.2008
Нефиг изобретать велосипед.

haali.cs.msu.ru/winutils/ - сырцы и экзэшник
+http://softwaremaniacs.org/blog/2006/06/11/caps-lock-experiment/

Или: forum.script-coding.info/viewtopic.php?id=189
RealVaVa
21.10.2008
есть такая клавища (PauseBreake) - срабатывает сразу после введения любого символа!
gramps
21.10.2008
Вам нужен телеграфный аппарат СТА-67. Там правым мизинцем включается латиница, левым цифровой регистр. И, самое удобное, мечта сознательной жизни - раскладка клавы ЦУКЕН-ЦУКЕН.
Новая тема