--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Ремут без статики

5
9
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
RealVaVa
24.10.2008
мне тут темка понравилась в скайпе -RemoteХ. Суть идеи в том, что клиенты скайпа, не имея даже статического IP могут ремутить друг друга сколько хотят. И всё бы хорошо, если бы не кривизна реализации - уж больно медленно и ненастраиваемо всё это! Хотелось бы иметь что-то подобное - имеется в виду возможность удаленного удаминистрирования через интернет без статического ip по вызову
[ViKING]
25.10.2008
Я решил этот вопрос через vpn сервер, на всех машинах которые надо ремотить ставлю vpn клиента, который при наличии какого-либо соединения с инетом коннектится к серверу, вс е клиент мой!
RealVaVa
25.10.2008
я думал об этом... есть кое-какие геморы в реализации этого... вот подумал - может есть другой способ?
TeamViewer.
RealVaVa
26.10.2008
спасибо! классная весчь
RealVaVa
26.10.2008
для корпораивных клиентов она платная! а для частников триал вечный или врменный?))))
При установке ставишь пипку "для личного использования" и все. Пользую уже 3 месяца для доступа "работа-дом", "дом-работа", плюс главбуху такую поставил - она по выходным в 1С трудится. Ну и нескольким клиентам воткнул, чтобы не рассказывать им "нажмите туда, нажмите сюда".
Доказать использование для бизнеса невозможно. "Я использую для доступа на домашний компьютер с работы" :о)
У купленной версии есть всякие вкусности, но цена нереальная.
RealVaVa
26.10.2008
да, цену я видел - больше 200 бакинских на полгода что ли!
Вся бяда в том, что клиентов довльно много и есть привереды на счёт лицензионности софта, но тема классная. Ещё раз спасибо!
Maksa
27.10.2008
а что вам hamachi не нравиться... :)...

для личного использования фри...

очень удобно..., для входа нужно знать только название сети и пароль...,
Новая тема