--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Сдох жк монитор, где починить ?

4
10
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Роман..
29.10.2008
Сдох жк 19" samsung 930BF, я его разобрал, внутри кроме матрицы 2 платы, что то типа блока питания и вторая плата микросхемы, обе платы выглядят нормально, кондеры не протекли.
монику 3 года, ухаживал за ним. в чем может быть дело не знаю, я думаю блок питания. Кнопка питания мигает, раньше была надпись вставьте кабель, сейчас такой надписи не появляется. Последние 3 дня у моника появлялась такая надпись через 30 минут где то, а эти 30 минут он также мигал просто так.

Собственно кто может починить моник и во сколько это обойтется, думаю все таки что это блок питания.
я может скажу что-то неожиданное, но... СервисЦентр?
Завтра вот иду оттуда забирать 940й с похожими симптомами - включался за 30 сек, потом гас. Сдал в четверг, щас готов уже.
Airton
29.10.2008
примерно 1500-2000
iZverG
29.10.2008
порекламирую ЦЭК.... недавно отвозил туда моник LG, про который тебе тогда звонил. Диагностика бесплатно, ремонт БП (кондеры) обошелся в 750 рублей. остальные запросили от 500-600 только за диагностику.
Роман...
29.10.2008
Расшифруйте что это ЦЭК. и дайте телефончик пожалуйста и адрес или сайт.

2 Deathmaker
И вы тоже дайте пожалуйста адрес сервисного центра и телефон.
Airton
29.10.2008
поиск отменили ? Для начала на сайте самсунг находим адреса авторизованных центров.
Ну а ЦЕК - вот www.cek.ru
Техцентр Сотовой Связи.
Не обращайте внимание на название, они ремонтируют всю технику Самса.
Володарского 39
поправка
ул. Володарского, д. 38а
419-67-50
а вообще, не надо лениться:
www.samsung.ru/support/services/russia/nizhni-novgorod/
Airton
29.10.2008
а чего ты кондеры сам не перепаял :)
Еслиб всегда дело было в кондерах :)
iZverG
31.10.2008
Николай, ты сам все понимаешь. ))
разумеется дело не всегда в кондерах. Но мне там и более сложные проблемы решали.
а насчет "сам перепаял" - диагностику за меня тоже кондеры делать будут? )) да и искать их еще тот гемор. Так что я доволен тем, что работаю без паяльника, а более легкие проблемы с пайкой без лишней диагностики у меня свой инженер решает.
Новая тема