--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Wi-Fi сеть на D-Link DWL-G810 сигнал "хороший"

6
9
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Сисад
31.10.2008
Настроил тачку допуста. По умолчанию должна работать на максимальной скорости 54Mb/s но переходит на 1Mb/s автоматом пиша что сигнал "хороший". Насильственное выставление максимальной скорости приводит к тем же плачевным результатам. Где тут @ порылась?

Эта на$ера еще переходить на минимальную скорость если сигнал позволяет работать на больших скоростях?

PS: зла не хватает.
Oldman
31.10.2008
54 скорости не бывает:-)) это только на коробочке написано. а по сути вопроса проверяйте остальные параметры. шифрование, размер пакетов, и т.д. уровень сигнала это не главное. карточка какая используется?
pecha
31.10.2008
Усе бывает. :)) просто 54 - пиковая скорость. реальная где то 32 в нормальных условиях.
Oldman
31.10.2008
ерунды то не говори. что за пиковая скорость??? 54 это скорость соединения, и все. РЕАЛЬНАЯ скорость работы на стандарте Г порядка 16-20 мбит/сек. вычтем шифрование и потерю пакетов, получим около 14-15 мбит/сек. вот это и будет реальная скорость. ессно скорость еще сильно зависит от объема файла, одно дело это мелкие ворды и ексели, другое дело фильмы ХД в матроске.
а про 32 это скорость в стандарте суперГ.
Oldman писал(а)
РЕАЛЬНАЯ скорость работы на стандарте Г порядка 1... около 14-15 мбит/сек

От ить... т.е. 30%...
Что же мне за волшебное оборудование подсунули, если на 108Г у мню через перекрытие и 2 стены показывает 48-52?
Опять обманули...
Oldman
31.10.2008
я же сказал, при на стандарте суперГ (т.е. на скорости 108), скорость реальная будет порядка 40 мбит. вы читать умеете? хотя бы основные слова?
пы.сы. а показывать может что угодно. к реальной скорости это не имеет отношения.
пы.сы.2 я даже знаю что за волшебное оборудование.
Oldman писал(а)
пы.сы. а показывать может что угодно. к реальной скорости это не имеет отношения.

Все врут, все врут :о)
Oldman
01.11.2008
ну вот зачем дурака то из себя строить? ведь тему читают и дети, которые могут и взаправду подумать что на стандарте Г реальная скорость 52 мбита. заипут ведь потом.
пы.сы. можно скрины выложить со скоростями перекачки файла большого размеры (ну к примере 200 мешков) по беспроводу? например с компа по беспроводу на комп подрубленный к точке. вот так тупо банально скрин тотал коммандера к примеру. и пусть там будет 52 мбита. иначе вы пиздобол батенька.
Я думаю вопрос решился.......

Если нет... отключи все что связано с безопасностью....
попробуй потестить устройства, когда они рядом расположены.....
попробуй сменить канал на другой....
...зачем взял G-810. dwl-2100 и дешевле и работать может и как клиент и ретранслятор и как точка доступа......

точка доступа модель какая.....???
Новая тема