--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Регистрация домена и хостинг

3
11
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Deathmaker
31.10.2008
Нужно для организации зарегистрировать.
Подал заявку в АДС (договор уже готов) и в ВТ вот собираюсь.
Собственно вопросы:
1. Имеет ли смысл вообще связываться с ВТ по этой части? Мы не будем регулярно наблюдать лежащий сайт? А то слова консультанта "к нам редко обращаются с этим вопросом" меня насторожили. В ВТ обратиться решили, т.к. а) мы госконтора и б) там уже есть счет по телефону и тырнету, проще платить. Но цены там... мама.
2. Есть ли существенная разница между www.XXX.ru b www.XXX.nnov.ru? От ВТ во втором случае мы насколько будем зависеть?

В общем-то я на 90% склоняюсь к АДС (благо что один хостинг там у меня есть), но "сомнения остались" :о)
Airton
31.10.2008
в ннов домен бесплатно , в зоне ру денег стоит.
в ннов можешь сам зарегать, или я могу тебе зарегать если заморачиватся не хочешь.
В кольце самый дешевый хостинг st-host
мню дешевость втыкает меньше всего.
мню нада:
1. хороший (грамотный) саппорт с отвечающими админами, а не маринками-передастами.
2. скорость и непадучесть.
АДС просит по 330 в месяц, ВТ - полторы штуки за год.
С АДСом я уже работаю 4 года - мне нравится.
С Р52 работаю год - не нравится.
Глядя как работает Вобла по части тырнет-услуги, боюсь что и с хостингом будет то же самое...
FreeCat
31.10.2008
Те так сильно в кольце надо? Вне кольца знаю вменяемых провов).
надо. Большая част посетителей будут бюджетники, им лишние деньги тратить ни к чему.
iZverG
01.11.2008
а у бюджетников у всех кольцо бесплатное? имхо у тех, кого знаю - правда не ахти большие конторы - минимальные тарифы, кольцо входит в трафик.
это от ленности и некомпетентности.
Мы тоже не министерство нифига, но у нас кольцо бесплатное :о)
В общем вопрос закрыт, окончательно решено - АДС, т.к. Вобла, как выяснилось, не дает виртуального почтовика.
FreeCat
01.11.2008
ОК).
-=RalPh=-
31.10.2008
Проще зарегить домен второго уровня у официального регистратора, а не реселлера типа АДС или ВТ. Если хостинг есть там, просто нсы прописать останется. К тому же, домен второго уровня смотрится намного лучше чем какой то ннов, нн, или еще хуже р52.ру...
Bitner
01.11.2008
Угу
cheheh
01.11.2008
Где угодно только не в НН, с его ухрепищным сервисом и по хостингу и по доменам...
Новая тема