--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

RoverBook Voyager S485 L. Брать-не брать?

101
12
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
hrundel
31.10.2008
Товарищ предлагает такого зверька за 5 тыр.
Процессор Селерон М 1500, 512 Мб оперативки, видео ATI Radeon xpress 200m, винт 40 Гб.
Комп нужен в качестве печатной машинки, ну и с собой брать если что. Пафосных игрушек не планируется точно. Собственно, вроде все устраивает, лишь один вопрос: стоит ли брать его за такие деньги, или поискать что-то получше? Рассчитывал потратить как раз 5 тыр +\-500 р.
Oldman
31.10.2008
берите
лучше за такие деньги все равно не найти.
При слове Ровер я привычно хватаюсь за пистолет...
На игрушки даже НЕ пафосные рассчитывать не стоит. Пределом Ваших мечтаний будет Пасьянс. Хотя, если добавить памяти, возможно, пойдут и Шарики :о)
Еще рекомендую узнать о СЦ в Нижнем.
Airton
01.11.2008
какое СЦ ... ты чего, гарантия кончилась. А СЦ тока плату целиком поменять предложат штук за 10
мдя, действительно...
Виноват-с, барин, дурак-с :о)
ReSet
02.11.2008
/offtop
Вы Dell'ами занимаетесь? Что-то с механикой у меня, при длительной нагрузке трещит, как будто кулер начинает там по какой-то жестянке бить. Он на гарантии, но проявляется это при слишком специфических условиях. Подозреваю, что сервис пошлет с ответом "дефект не обнаружен"
hrundel
01.11.2008
почему? разваливаются? или просто тормозят?
а сервис-центр в нижнем есть?
и вообще, просветите меня пожалуйста, насколько надежны все эти современные ноуты? у меня всю жизнь был обычный комп, че-то устарело- поменял-докупил, по серьезному не ломался никогда вроде...
так что в теме ноутов я темен:(
в 2002м был на работе Ровер. С 2002 по 2004 он полтора года был в ремонте. Теперь я их боюсь.
hrundel
01.11.2008
и еще вопрос вдогонку.
если все-таки надумаю брать это чудо, как проверить его на убитость?
kokon
02.11.2008
Deathmaker писал(а)
При слове Ровер я привычно хватаюсь за пистолет...
На игрушки даже НЕ пафосные рассчитывать не стоит. Пределом Ваших мечтаний будет Пасьянс. Хотя, если добавить памяти, возможно, пойдут и Шарики :о)
Еще рекомендую узнать о СЦ в Нижнем.

У меня есть ноут Rover, характеристики еще хуже, селерон 1200, 128 - оперативки, и видео 32 - Цивилизация IV - шла, правда настройки графики на минимум ставил.
GPRSnik
01.11.2008
Если не надумаете, мне контакт сбросьте плз, хочу себе аналогичную купить...
ReSet
01.11.2008
Роверы - кривособраное баганутое гамно, имхо
Новая тема