--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Безболезненно для юзверей поменять proxy

3
26
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Доброе утро, стоит usergate 4й ....
При внесении какиз либо изменений, в конфигу.. то бишь добавление пользователей, правил.... приходиться ждать по 15 минут, пока методом перегруза, это чудо не начнет работать как надо.....
Посоветуйте что нить постабильнее
*П.С желательно на основе W2003.
Щас я глупость скажу, не пинайте меня :)
ISA
пасиба )))
Присоединюсь, но добавлю одно НО: Целесообразно при наличии домена и количестве "ходящих" больше 10ти.
А так - Т-Метер. Стоит копейки, хорошая поддержка, настраивается легко, обширнейшие факи на сайте.
palp
02.11.2008
Картас писал(а)
Щас я глупость скажу, не пинайте меня :)
ISA

ага, она самая.
Прокся на отдельной машине? Ставь *NIX и Squid... Получишь в комплекте прокси и брендмауэр... настраивается просто - доков в сети дох.
Именно что не на отдельной машине.....
palp
02.11.2008
Пох, ставь squid под винду.
посмотри на squidnt если не хочешь линукс ставить.. очень приятен..
psvic
01.11.2008
Traffic inspector
RealVaVa
01.11.2008
про это отдельный разговор!
Прога оч простая, быстрая и безгеморная, но траффик счиатать и сеть защищать - это две вещи про которые она наслышена лишь из далека. То есть файер там типа есть, но он ненастраиваемый. Трафик считает так, что "ояебу" (простите мой хранцуске), особенно, если рисовать исключения на кольцо, например!
psvic
02.11.2008
фаер там настраиваемый вообще-то, но считалку траффика настраивать, чтобы все как надо было, это гемор, согласен.
RealVaVa
03.11.2008
Хорошо! Давайте сойдёмся на компромиссном решении - файер настраиваем, но очень геморно, да и толку от него меньше, чем от виндового!

Но у ТИ есть несомненный плюс - он прост как табурет!
nnstepan
01.11.2008
Керио Винроут
RealVaVa
01.11.2008
классная штука, так же как и ISA - одни из наиболее надежных файеров, помимо - здраво реализован подсчёт трафика, но тут нады по англицке шпрэхать хотя бы шут-шут, чтобы это чудо настроить.
И, так же как и ИСА, не самое дешеове решение (хотя до ИСА керио далеко *в плане цены*)
RealVaVa писал(а)
о тут нады по англицке шпрэхать хотя бы шут-шут, чтобы это чудо настроить.

Есть на русском языке Херео и документация на русском есть.
RealVaVa
03.11.2008
факи видел, прогу рускую - нет, к своему стыду признаю!
Refs
01.11.2008
+1 Керио штука хорошая
cheheh
01.11.2008
А 2.8 чем не нравится?
alex4
01.11.2008
Такое сейчас уже не купишь - насильно впаривают эту уродскую четвёрку.
А так, классная была сборка, жаль брандмауэр в неё ещё не успели внедрить... запускалась без инсталла, из любого места, и работала на ура.
RealVaVa
01.11.2008
блин! не жил я в то время, когда ЛузерГад был нормальным продуктом без глюков интерфейса и остальных неприятных по мелочи....
psvic
02.11.2008
UG 2.8 - гениальная была весчь, потом все плохо стало!
RealVaVa
03.11.2008
о том, что потом стал я знаю не по наслышке - периодически на эту теу голова болит!
k777
03.11.2008
Обязательно купить?..
palp
02.11.2008
squid for windows
Мерзавец писал(а)
Доброе утро, стоит usergate 4й ....
При внесении какиз либо изменений, в конфигу.. то бишь добавление пользователей, правил.... приходиться ждать по 15 минут, пока методом перегруза, это чудо не начнет работать как надо.....
Посоветуйте что нить постабильнее
*П.С желательно на основе W2003.

Ставьте UserGate 2.8 и проблема решится мгновенно и на века- стоит лишь нажать клавишу "Применить".
Новая тема