--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Проблемы с установкой ОСи

4
19
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Волга
06.11.2008
У соседей заглючил комп, винда не грузится, постоянно идет перезагрузка.
Лечить я не умею, решил попросту переустановить заново.
Загрузился с "акронис диск...", отформатировал С.
Вставил загрузочный.
Установка начинается, но потом, когда идет копирование установочных файлов, доходит до 11% и пишет не могу считать (или скопировать) файл.
Перепробовал все загрузочные диски, то же самое, на одном и том же месте. Причем если даже нажать "пропустить" то все остальные тоже не копируются.
Сначала подумал что привод накрылся.
Поставил свой.
Все повторяется.
Что бы это могло быть???
Этот комп я же в свое время устанавливал после покупки, тогда проблем ни каких не возникало.
kokon
06.11.2008
Если инфа на винчестере не нужна, попробуйте разделы удалить, а потом заново создать и после этого винду установить. У меня была пару лет назад подобная проблема, там БИОС сбился, т.е. частота не та стояла (была для «атлона» не 100, а 133), посмотрите настройки частоты в БИОСе.
В биосе я знаю только как загрузку менять с харда на сидюк и обратно.
Все остальное темный лес.........((((((((((((
kokon
07.11.2008
Возможно перемычками меняется, вы напишите (если не получится то, что вам -=Hatebreeder=- написал), модель мамки и какой процессор стоит.
С перестановкой памяти ни чего не вышло.
Две планки, пробовал по всякому.
так же передергал все разьемы, видеокарту, вобщем все что можно.
В итоге.
Взял у других соседей комп. (т.к. к моему даже винт не подходит), вставил туда винт, установил винду,
потом винт поставил обратно на место, поставил все дрова и минимальный набор прог.
Но комп тормозит нереально пока минут 10 прогреется.
Потом начитает нормально работать но все равно не то.
И еще.
Щас у него почему то даже в БИОС не могу залезть.
kokon
09.11.2008
Если вы все правильно делаете, и в БИОС зайти не можете, то проблема скорее всего связана с материнской платой, попробуйте все винчестеры от материнки отключить, и попытаться зайти в BIOS. Если опять не получится, то проблема скорее всего в матери.
FreeCat
10.11.2008
Волга писал(а)
Но комп тормозит нереально пока минут 10 прогреется.
Потом начитает нормально работать но все равно не то.

Может всё же проблема с питанием где-то на мамке или в самом БП? Кондёрчики смотрели)?
Я может быть и уверенный юзер, но не на столько.
(((((((((((((((
FreeCat
11.11.2008
Тогда попросите того, кто это понимает).
FreeCat
11.11.2008
Я имел в виду - прийти и посмотреть).
Не будуте ли вы так любезны прийти и посмотреть.)
FreeCat
12.11.2008
Напишите в ПМ координаты - может и да).
память смените. поставьте свою, если конфа позволяет и проверьте. если больше 1 планок памяти - оставьте одну.
На каком то форуме нашел, там тоже про память написано.
Завтра попробую, надеюсь там две планки.
А если одна.......
Одно точно помню, что там DDR2, а у моего DDR.
С моего память можно туда вставить???
ни в коем случае. по идее она сама не встанет - разьем другой, но силы у русского человека много.
Посмотрите выше.
Может что нить посоветуете.
а если одна - попробуйте переставить в другой слот.
Всегда было интересно - когда у друга телевизор сломается, Вы тоже в него с отверткой и пасатижами полезете, со словами "я ремонтировать не умею, но посмотреть могу"? :о)
Я конечно не такой сеперпродвинутый юзер как наверное большинство на этом форуме, но проапгрейдить копм (может это здесь выражается другими более продвинутыми словами) и поменять пару железок я умею.
Может кто-нить возмется протестировать железо.
Напишите в приват:
- куда везти?
- Телефон, имя?
- Что (сколько) с соседей ?
Конфигурация по памяти I915, P4, DDR (или DDR2, не разбираюсь), SATA.
Если надо поточнее- напишу позже.
Новая тема