--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Настройка вай-фая на D-Link DSL-2600U

9
25
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
shaman
10.11.2008
работает пока только как ADSL-момед. Пытался настроить вай-фай dlink.ru/technical/faq_xdsl_135.php , но не нашёл в веб-интерфейсе данного девайса вкладку "Wireless" и выглядит данный интерефейс по-другому... Поможите люди добрыя...
shaman писал(а)
не нашёл в веб-интерфейсе данного девайса вкладку "Wireless" и выглядит данный интерефейс по-другому... Поможите люди добрыя...

У Вас точно 2600?
Приносите к нам.
www.dlink.ru/feedback/index.php#nn
А Вы, как представитель D-Link, можете ответить, когда будут исправлены ошибки новой прошивки?
Какие?
forum.dlink.ru/viewtopic.php?t=62318&start=0

Здесь все сказано за меня. Самое обидное, что я это все прошел и сам. Поменял прошивку на "оранжевую".:((((. И только потом нашел это обсуждение.
forum.dlink.ru/viewtopic.php?t=62619&postdays=0&postorder=asc&start=0

В дополнении к вышесказанному.
shaman
11.11.2008
Спасибо большущее. Приеду.
Как говорит поколение НЕХТЬ - респект и уважуха :)
По ссылке показано меню с глючной "оранжевой" прошивкой. Если у тебя еще "синяя" то смотри на рисунок.
А в чем глючность?
И точно у Вас 2600U/BRU/C, чье меню и показано по ссылке?
Я именно через него сейчас с Вами и общаюсь
Конкретно у меня, после заливки "оранжевой" WAN интерфейс валился с периодичностью 10 мин. Помогал только reset. Так и читал ту ветку, На одной закладке обсуждение, на другой управление роутером. И периодический сброс. Вернул "синюю", спасибо ребятам, выложили, и как рукой сняло. Хотя по прежнему жду новую. Меня не устраивают в "синей" настройки DHCP.
Nikson
11.11.2008
у вас что под сотню машин подключается?
Естестенно нет. Я еще не настолько глуп, чтоб изделие класса SOHO поставить на такой парк. Для этого есть другие решения. Этот роутер тянет домашнюю сеть из четырёх машин.
Nikson
11.11.2008
зачем тогда для 4х машин DHCP?
Nikson писал(а)
зачем тогда для 4х машин DHCP?

Например у меня, ноут приношу с работы, мне нужен DHCP
Именно для приносимых машин этого и хочу. Плюс к этому в "правильном" DHCP я могу раздать адреса по MAC-у. И тогда чужой просто не получит адрес плюс MAC фильтр не позволит авторизоваться.
Nikson
11.11.2008
Серега, ты каждый раз новый ноут с работы тащишь? да и что мешает в том же дхцп прописать исключения с указанием ip и мас
Nikson писал(а)
Серега, ты каждый раз новый ноут с работы тащишь? да и что мешает в том же дхцп прописать исключения с указанием ip и мас

Леха, у меня не один ноут дома, во вторых что мне это даст? Безопасность для домашней сети, не более, мне нужно удобство, вот я пользуюсь удобствами :)
Nikson
11.11.2008
ну у меня 2 устройства по вайфай подключаются - никаких неудобств от статики не испытываю.
Леха, кому как удобно :)
shaman
11.11.2008
у меня "синяя" картинка. Проблема в том, что нет вкладки Wireless
Роутер не настраивался ни разу? Пройди процедуру Quiсk Setup.
shaman
11.11.2008
не помню такого. Просто момед дома...
Есть там такое. При первом включении вместо Advanced Setup стоит Quick Setup. Проходишь его и в процессе настройки тебе будет предложено включить Wireless. После перезагрузки получаешь мою картинку.
shaman
11.11.2008
был в офисе регионального пред-ва D-Link
Сказали что сам момед неисправный. Грят несите гарантийник, все дела...
Новая тема