--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

200мгц для кпк мало?

6
30
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Dead
12.11.2008
Всю башню сломал уже.....если не гнаться за гигантоманей и прочей херней, объективно для кпк мало проц на 200?...а то тут присмотрел жене один все есть, все прекрасно....асус 320....но проц смущает очень очень(((...
у знакомой был нтс с 200мгц, так тот вис как собака весь((....че скажете то?
Oldman
12.11.2008
смаря что на нем делать. если книги читать то за глаза. а если типа вордов ексейлей или тырнета, то тормоз буит пездец какой.купить хьюлет, там проц почти на симсот:-)
Dead
12.11.2008
тырнет навигатор музыка......походу этот кпк отпадет(
не сумневаейтесь... 200мгц это тормозилово...берите как минимум пиццот)))
McR@e
28.11.2008
дык вроде полно прошивок валяетцо под них в тырнете, и пишут что быстро с ними работает!! вин мобайл 6.1 вообще не тормозит говорят
400 уже хорошо.. 500 и выше - отлично.. а 200... кхм... жестяк..
gsb
12.11.2008
У меня митак 501, процессор 200. Иго, Навител, Ози нормально работают. Убрал почти все ярлыки из автозагрузки, и на тудее только лончер, часы и будильник.
Nikson
12.11.2008
у меня на 770 нокии проц 252Mhz тормозит прослушивание музыки, когда одновременно в шахматы с ним играешь. При браузинге и "аське" все ок, но там линукс, не знаю как другие оси с теми же задачами справляются.
Линукс в Нокии? Что за модель?
Nikson
13.11.2008
770, n800, n810(WiMAX Edition)
en.wikipedia.org/wiki/Nokia_770_Internet_Tablet
а!
я про них забываю постоянно, редкий зверь :о)
Dead писал(а)
Всю башню сломал уже

Для одной задачи сойдет. Можно даже кино смотрять. Я всего Идиота (кино) на таком просмотрел со стереозвуком качественным. Жалубы обычно больше на память нежели на проц возникали. Мало памяти суют в КПК а проги и всякие инет странички жрут ее немерято. Само слабое место в КПК это память и батарейко. Чем медленней проц тем экономнее он быват.
Предлагали недавно дювайс с 200 частотой- нивзял) - надоел плавающий экран- морска болезнь возникат. А попервой нормально. Тошнить будет не с разу...для началу можно и на таком картинки плавающие смотреть. Переводит он вот долго в Промпте если паяти хватит на текст (было дело на нормальные статйки неватало памятейки)
В екселе зарплату медленно но считает- куда спешить да и оную выдают не так уж часто.
Dead
13.11.2008
ну все уговорили....буду смотреть другой)
FreeCat
13.11.2008
333 под Симбой вполне хватает, это вам не окошки))).
Симба некошерно. Рюшечек нету.
Sanych
13.11.2008
интересно каких рюшечек не хватает? имхо все что нужно для жизни под симбу есть
FreeCat
14.11.2008
А мы сурровые сиби ... в смысле ещё команднострочники))) ... нам хватает))).
Суровый сиби... в смысле комманд-коммер, ты бы сделал тему в ФАКах про дрова?
FreeCat
15.11.2008
Если Альф не появится - то придётся наверное мне).
пользую ASUS 527
впринципе , если много всего не открывать то нормально пашет, если штук 10 приложений то катринку медленно прорисовывает и мусор оставляет, видео , музыку, кажет, аська работает , GPS тоже
можно помощьнее, но и так хватает
Dead
13.11.2008
а фильмы и музыка как играют?
А как на 526... там только корпус поменяли, клавиатуру подредактировали да Wi-Fi добавили. Проц как был 200, так и остался...
Dead
14.11.2008
а на 526 как?))
А вот как написал, так и было... :) Слабенькие они, что тот, что другой...
Я бы сказал - минимум... Сергей, а зачем ей КПК? Какие задачи?
Dead
14.11.2008
дык хочет)
Деньгой ограничен? Давай подберём недорогую модель хотя бы на 400мгц...
Dead
14.11.2008
ну предложи че нито))

только не нтс и миомитак и не глофиш
Привереда! Может, из тех же Asus'ов посмотрим?
Dead
14.11.2008
привет....можно и из асусов...как бы лучшеб и из них
требования
гпрс
гдге

гпс

бт
вайфай

толщина 13-14

вот)))

есть у асуса прикольные модели, но они походу не продаются...(((